Весна в Хорватии. Отдохнули на высшем уровне!
Март 2014
31.03.2014
Весна в Хорватии. Отдохнули на высшем уровне!
Только вернулись из Хорватии.
Отдыхали в отеле Монте Мулини с двумя маленькими детьми.
Отель отвечает всем требованиям пятизвездочного отеля - все на высшем уровне.

Теперь подробнее:

ПЕРСОНАЛ:
Отношение к русским великолепное, хорваты искренне и душевно относятся к русским туристам ( в отличие от турков и египтян брррр)....
Персонал отеля внимательный, приветливый - делают все, чтобы отдыхающие возвращались. Детей в Хорватии вообще обожают, поэтому было приятно видеть, что персонал так искренне относится к нашим детям и балует их:))))))

НОМЕРА:
Выше всяких ожиданий! Хорошая мебель, супер вид из номера на море.
Мне очень понравился интерьер - все продуманно для полного расслабления. Уборка в номере каждый день, качественная.

ПИТАНИЕ:
Шеф-повар - профессионал. Мне очень понравилось составление самого меню.
В Москве (мы из Москвы) наши рестораны часто не выдерживают никакой концепции. Например, ресторан может быть итальянским, а в меню почему то есть борщ и пельмени - колхозно, даже несмотря на то, что ресторан дорогой. Здесь же ничего лишнего - средиземноморская кухня в одном ресторане и французская в другом. Причем в меню выбраны лучшие блюда. Мы оцениваем ресторан по количеству представленных в меню блюд, если наименований слишком много - для меня это значит что ресторан плохой, невозможно готовить 72 блюда и 50 салатов действительно хорошо и на высоком уровне.
Мне очень понравилась концепция идеального выбора шеф-повара. Чего стоит только один салат из осьминога!!!! Свежайшая рыба, овощи-гриль ..... Никогда на забуду. Жаль не могу его повторить в домашних условиях:(

ПРО ГОРОД:
Ровинь - это очень романтичный город. Уложив детей, мы гуляли с мужем по ночам. Это было сказочно и прекрасно.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Отель очень понравился, его цены - соответствуют качеству. Отдых получился экслюзивным. Может это снобизм - но мне очень нравится, что этот отель не доступен для массовых туристов.

О стране «Хорватия»
О курорте «Ровинь»
Об отеле «Monte Mulini 5*»
Лечение
На состоятельных туристов. Не для массовых групп.
Об аэропорте «Пула»