Отель честно отрабатывает заплаченные деньги. Море мелкое, но для детей это только плюс, песчаный пляж. Вечерняя анимация в основном состоит из номеров местных аниматоров, но было достаточно интересно, для 4-ки вполне достойно.
Рядом с отелем (по пути к молу Senzo) орудует шайка карманников под видом мальчиков, продающих папирус. Мы видели их несколько раз. Обокрали нас и наших знакомых, к счастью, денег с собой было немного. Будьте осторожны за пределами отеля.
Вежливый персонал, ухоженная территория. Допоздна работают бар и ресторан. Аквапарк большой, питание хорошее.
За бассейнами, особенно детскими присматривает персонал, т.е. за детей мы были спокойны.
По описанию есть детский стол в отдельное время. Но мы не ходили, т.к. дети уже большие.
В отеле нет бесплатного Интернета. Но можно в торговых рядах (не в отеле, в отеле дорого) купить симку за 12 долларов на 4 ГБ.
Интересно, но начиная с мая уже слишком жарко. Продавцы настойчивые, иногда даже назойливые. Не подпускайте к себе близко продавцов, торгующих вне торговых точек - встречаются карманники!