На 5* далеко не тянет(((
Март 2014
04.04.2014
На 5* далеко не тянет(((
Привет Друзья!!!! Только приехали с Египта. Ездили в троем с ребенком 3-х лет.И хочу написать свой отзыв об этом отеле. В этом отеле ни шагу шагнуть без денег, все называется "включено". Завтрак один и тот же, меню не меняется, вареные и жаренные яйца, я столько яйц отродясь не кушала, обслуживание ужасное, столы постоянно грязные, персонал толи не успевает толи не хочет убирать, ложки -вилки сами ходили брали. тарелок постоянно не хватает, толпа народу у каждой стойки с едой, Фруктов вообще можно сказать не было, Апельсины и дыни жесткие, которые резали соломкой, мы даже не успевали себе их наложить, как на них накидывались как мухи на г.....Днем в баре дают алкоголь в пластиковых стаканчиках, в руки по одному-два, просишь больше, начинают ругаться эти арабы на своем языке. Постоянно возмущаются. Днем обед проходит у пляжа, еда разбросана , у каждой стойки стоим по 20 мин за одним, 20 мин за горячим и тд. Ужин там же где и завтрак, душно очень, на улицу не разрешают выходить и тем более в номер. Разновидностей мяса очень мало, можно сказать что вообще, не вкусно ничего, больше еле овощи с рисом.....Вина там не найдете, нужно спрашивать у персонала обслуживающие столы, мы ждали своего вина мин 20-30, пока ждем все уже съешь и пить не хочется, постоянно ругались с ними. Кстати, им говоришь принеси бутылку, чтоб тебе не бегать каждый раз с бокалами вина, так нет, так нельзя, но зато целую бутылку любого алкоголя, за которое ты заплатил в путевке ты можешь купить за 10 долларов, вот так можно и то чтобы ни кто не видел..Детская дискотека мин 20 - 30 идет, есть живая музыка,и то только около ресепшена. На улице ничего не работает, только все в помещениях, в которых жарко и душно..Эти вещи очень напрягали ежедневно..Но вот как то так, единственное что радовало, так это бассейн с подогревом, где ребенку очень нравилось купаться. Так что если вам посоветовали этот отель, то лучше перед тем как остановить свой выбор на чем либо, следует прочитать комменты. Я вам всем не советую туда ехать, есть отели 4*, на много лучше этого..........Приятного всем отдыха и отличного настроения!!!!
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
На пожилых людей, кому за 60 и детишек
Достоинства отеля
Территория красивая, теплый бассейн
Недостатки отеля
Обслуживание ужасное, еда не очень, нет разнообразия, мало фруктов
Особенности отеля
одна особенность, только то что не далеко от аэропорта и у моря
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Очень грубы и постоянно откладывают время вылета самолета

Ирина (Москва)
06.04.2014 18:31
Действительно ужас два стакана алкоголя за один раз в одни руки... это ж постоянно трезвому считай отдыхать. А пластиковый стакан днем у бассейна... это ж ни звону, ни осколков... скукота-а-а-а-а ... Про детей - вообще "слезы". 30 мин детской дискотеки... ребенок только в отрыв пошел... а ему 2 спокойной ночи"...
Alexik (Москва)
12.04.2014 22:24
мы даже не успевали себе их наложить, как на них накидывались как мухи на г..... Вот эта фраза мне больше всего нравится. Они накладывают, а остальные если тоже хотят фрукты, значит мухи........ Прелесть!!!! Вот это самомнение!!! Корона не жмёт?
13.04.2014 00:24
Alexik (Москва)
13.04.2014 22:15
[quote][b][/b]
Alexik (Москва) Это мое личное мнение.....И естественно все утрировала с мухами.........Корона не жмет и хамить мне не нужно!!!! А Вам лично посоветую туда съездить и попробовать покушать фрукты, я б посмотрела на Вас там с превеликим удовольствием))) [/quote]

Я не хамила, я естественно всё утрировала с короной! Отвечаю вашими же словами! Обозвать всех г- ном и сказать, что утрировала! Прелесть!
В Рояле была, могу согласиться еда могла бы быть и лучше, питаться плохими фруктами и кривить лицо не буду, я очень хорошо знаю Египет, такое сплошь и рядом и если мне не хватает фруктов, то я пойду и просто их куплю. Много фруктов моей семье не надо и "по миру" после покупки 1-2 кг не пойду. И не говорите, что за всё заплачено, всё включено, слышала и не раз, дороже отели надо покупать, и фрукты будут свежими. Вас зацепила корона, а меня зацепило, что вы грамогласно заявляете, что мы (я так же езжу в отели Египта) г-но! Следите за своими писаниями, если не хотите получать гневные реплики в свой адрес!
Anastasia (Moskow)
17.10.2014 19:34
Хм. С 3-Х летним ребенком алкоголь Вам и правда был так необходим?! Ужас какой!!!