Отдыхали в этом отеле с 4 по 16 февраля.
Чтобы поправить предыдущий отзыв скажу что фен есть, но не во всех номерах, а только в улучшеных.
Номера следующие deluxe room - номер с балконом в корпусе где ресепшн, без него в розовом, который стоит рядом.
Далее номера повышенной комфортности executive, расположены в корпусе где столовая и бассейн.
Номер Pool acess - в том же корпусе но возле бассейна их всего три.
Последние это супер делюкс номера Villa c собственным бассейном и джакузи в номере.
Мы жили половину отдыха в Pool acess, а потом в делюкс(нас поселили туда потому что не было свободных).Номера просторные, чистые все новое.Сантехника и кондиционер в полном порядке.Единственное что присутствует небольшой запах сырости в номерах у бассейна, но как показала практика, так было во всех отелях с такими номерами - сказывается близость к воде.Нас не напрягало.Убирали каждый день, белье меняли несколько раз в неделю.В номере большой LCD телефизор, есть русские каналы(по пхукет тв показывают интересные фильмы круглосуточно).Проблемы были только Wi-Fi, канал валился вечером от избытка подключений, или вообще отсутствовал.
Завтраки в отеле отличные!Не смотря на то что они абсолютно не менялись все было очень вкусно.Перечислю все что было: Рис вареный(очень вкусный), картофель, спагетти, сосиски, ветчина, овощи на пару, яичница или омлет(по выбору), тосты(тостер стоял рядом), сыр, два вида джема, йогурты два вида, мюсли, посыпка для йогуртов, хлопья кукурузные, чай , кофе, и растворимые соки.Что то еще было, но сейчас не вспомнить.
Обслуживание в отеле хорошее,в се вежливые - тайцы есть тайцы.
Минусы - обратная дорога до пляжа, поскольку она идет в гору в номер поднимаешься без сил, для семей с детьми это будет пытка.
До пляжа идти минут 15(ката) и также карон. Выходим из отеля, переходим дорогу спускаемся в низ метров 30 и дальше направо по taina road(будет указатель).Проходим метров 200 и упираемся в перекресток налево ката направо карон. Ката грязнее чем карон, сказывается близкое расположение отелей(2 года наззад был самый чистый пляж).Ездили на ката ной - чисто, уютно и самая теплая вода.Лежаки везде по 100 бат за штуку.Кокосы на пляже 50 бат, пиво 80-100.
Где поесть?
Выходим из отеля и сразу спускаемся вниз, в метрах 30 будет кафе(оно как раз напротив поворота на пляж), называется Green House.Очень доброжелательный персонал, очень вкусно кормят и главный плюс - самое дешевое кафе, остальные все ближе к пляжу и чем ближе тем дороже, а качество хуже)
Ужин на двоих до отвала 500 бат максимум - салаты, горячее, закуски и алкоголь, либо фреши).Порции огромные, можно все не осилить, поэтму заказывайте по одному блюду, можно наесться и салатом.
Если идти по taina road то метров через 50 будет пиццерия - пицца отличная по 250 бат, остальное все дорого да и не нужно, нам по крайней мере.
7eleven также на против кафе грин хаус, плюс направо из отеля family mart и далее по дороге на пляж.Все в шаговой доступности, из отеля налево метров 200 будет рынок фруктовый, цены примерные (7 ананасов 200 бат, арбуз 100), если пройти далее и повернуть направо то попадете на ночной рынок где интересная развлекательная программа(бесплатно) и также можно купить одежду, фрукты и еду по смешным ценам.
Развлечения
Гидроциклы на пляже 1200 бат(ката) 1000 карон, не торгуются.Парашют 1400.
Брали экскурсии на улице - Остров тачай, райтинг, остров райя - все обошлось в 9 тысяч.Остров тачай - не передать словами, как там красиво.Ослепительно белый песок и ярко голубая вода, кристально прозрачная у берега.
Рача ничего не обычного, красивый пляж и просто релакс - понравилось. Рафтинг - адреналин), правда река пересохла и проехали всего 5 км, хотели взять 9.Также на рафтинге катание на слонах и пещера обезьян(одна макака там прыгает в пешере, видимо ей платят бананами за это).
Также ездили в королевство тигров, атм можно заходить к тиграм в вольер и фотографироваться с ними.Три категории - совсем маленькие, постарше и совсем взрослые, к ним мы не ходили.Договорились в агенстве с торца отеля, нас отвез таксист и там нас ждал час, все обошлось примерно в 2000 бат за двоих.
Обозорная экскурсия - в принципе можно съездить но впаривают очень много и уделяют этому половину времени.
Рекомендую отель молодежи и компаниям.Отель отличный!Если возникнут вопросы с радостью отвечу.