Мой отдых в мархаба бич
Июль 2013
10.04.2014
Мой отдых в мархаба бич
Летали вдвоем с другом.что могу сказать про отель.русских там особо не любят и обслуживают в самую последнею очередь.ну если в баре подкормить немного деньгами то ты становишься самым лучшим другом.номера на 3,во многих не работает кондей.но если хотите номер по лучше все решают деньги.все арабы очень сильно любят наших девушек,лучше сразу же давать им отпор,иначе потом очень тяжело от них отвязаться.как только приехали к нам сразу же на пляже стали приставать торговцы! со словами русский,русский любит халяву,на возьми.и сует товар в руки,как олько ты берешь его в руки он сразу же говорит давай деньги.лучше сразу же не брать и уходить не оборачиваясь.в ресторане нас постоянно пересаживали за разные столики на протяжении все 10 дней прибывания,можно было конечно дать денег,но мы терпели.еда разнообразная,но какая то безвкусная,все портит их сосус тунизиана.единственно что понравилось это жареные колбаски=).анимация очень скучная и однообразная,но мы познакомились с нашими русскими и компания наша составляла 27 человек,поэтому скучать не пришлось.экскурсия скучная,мы ездили просто погулять,да посмотреть на людей.вообщем если вы приехали чисто за отдыхом,погулять,позагарать и просто послушать шум волны,а не за сервисом то езжайте в тунис=)мне все понравилось
О стране «Тунис»
О курорте «Сусс»
Об отеле «Marhaba Beach Hotel 4*»