Восторг от The Bay Hotel & Suites
15.04.2014
Восторг от The Bay Hotel & Suites
Мы набрались с мужем смелости и решили в первый раз после рождения дочери поехать с ней отдыхать. Дочери 2 года. Отдохнуть решили на острове Закинтос в Греции. The Bay Hotel & Suites.
Прочитали много отзывов, прежде чем определились с отелем. Также при выборе отеля большую роль сыграло то, что у отеля есть 2 большие детские площадки, дневная анимация для детей в детском клубе возле бассейна, небольшой контактный зоопарк. Сам отель располагается
в живописном курорте Василикос, который расположен в 14 километрах от столицы острова – города Закинф, в 16 километрах от аэропорта и в 10 километрах от прекрасного курорта Аргаси.
Территория отеля небольшая, но невероятно красивая, отель окружен пышными садами с пальмами и множеством различных цветов с великолепным видом на море. Здесь море не Эгейское, а Ионическое. Заселили нас быстро, номер просторный, чистый и уютный. В номере
стояли две кровати с удобными матрасами, детская кроватка, два шкафа, чайник с кружками, телевизор, кондиционер. До номера можно было добраться как по лестнице, так и по склону, что было удобно для нас, т.к. мы много и часто ходили с коляской. Анимация для детей
организовывалась возле бассейна и рядом с детским клубом. Нашей дочурке нравилось. По вечерам для детей устраивалась дискотека. Пляж у отеля небольшой, но красивый, песчаный.
Море чистейшее, вода теплая, вход пологий и песчаный. С малышкой купаться было комфортно, в бассейне ни разу не купались. Питание в отеле хорошее, достойное, все вкусно и разнообразно.
Для детей на столе всегда можно найти вареные овощи (морковь, капуста, брокколи, цветная капуста), картофель, макароны. Также муж договорился с поваром по поводу мяса, чтобы на ужин он нам его отваривал без специй и без соли. На территории отеля есть магазин, в котором можно купить и подгузники и все необходимое для ребенка, но цены завышены, лучше съездить в супермаркет столицы. Для нас это проблем не составляло, т.к. на весь отдых мы арендовали автомобиль, но можно в принципе ездить и на такси (около 15 евро). Отдых нам понравился,
оказывается отдыхать с ребенком не так то уж и сложно!
О стране «Греция»
О курорте «Закинф»
Об отеле «The Bay Hotel And Suites 5*»

15.04.2014 20:11
А почему стране Греция - только "4 балла"?