Очень хороший отель
Июнь 2013
15.10.2014
Очень хороший отель
Я редко пишу положительные отзывы, но этот отель заслужил, чтобы его похвалили). Сервис в отеле на очень высоком уровне, девушка из guest relations постоянно следит за тем, чтобы каждому гостю было комфортно, каждый день спрашивает все ли нравится, нету ли каких-то проблем. Очень приятно. Остальной персонал тоже вежливый и доброжелательный, любой вопрос решается мгновенно. Был такой случай, я у себя в комнате случайно разбил журнальный столик, сообщил об этом на ресепшн. Пришли, убрали, извинились, спросили или я не ударился, или все в порядке - никаких проблем, а могли выставить счет и списать деньги с моего депозита. Отношение к гостям просто сказочное.
В отеле, само собой, чистота идеальная, номер убирают два раза в день. Кормят отлично. На пляже и возле бассейна тоже все отлично, лежаки новые и чистые, пляжные полотенца в неограниченном количестве, сказали что если вам нужно 10 полотенец, то нет проблем, берите 10). В отеле бесплатный WIFI, работает без перебоев. Единственное чего мне там не хватало, так это водных горок, а так все понравилось, большое спасибо персоналу и администрации за прекрасный отдых). Обязательно приеду еще.
О стране «Турция»
Об отеле «Kempinski Hotel The Dome 5*»