Класс!
Октябрь 2013
22.04.2014
 Класс!
Отдыхали вместе с супругом осенью прошлого года. Вот размышляем о повторном визите. Отдых понравился настолько, что при воспоминаниях захватывает дух! Прекрасный новый отель, с великолепной благоустроенной территорией. Все ухоженно и продумано! Удобство и комфорт – заслуживают наивысших балов. Номер у нас был просторный, с весьма приятным интерьером. Пожалуй, единственный минус, о котором можно сказать – это неработающие русские каналы в начале нашего отдыха. Однако этот маленький нюанс исправили уже на следующий день, так что не успели даже и заметить. Огромное спасибо нашему гиду, Ахмеду!! Помогал, как мог, объяснял все ясно и доступно (что немаловажно, когда посещаешь отель первый раз). Что касается питания, то здесь все на высшем уровне! Рестораны приятные, все чисто, персонал отличный, ну и сама кухня не оставила нас равнодушными!! В общем, хотелось бы сказать о том, что отель уж точно стоит внимания, как и приятные цены на отдых. Спасибо сотрудникам туроператора Туи, за данную рекомендацию и за приятный отдых!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Nubia Aqua Beach Resort Hurghada 5*»