«Египет, как я там отдыхала третий раз)»

    В общем, была я там год уже почти назад. Выбирала отель долго, сомневалась до последнего, отель приятно удивил. Во первых - фри вай-фай на ресепшене - очень полезно и нужно, два раза в день созванивалась с мамулечкой и любимым мужчиной по скайпу, очень удобно! Во вторых номерной фонд, тогда отель был новый, огромные номера, с огромной ванной, хочешь в одном углу мойся, хочешь - в другом, очень мне понравилось. Воду в номер приносили каждый день, на уборку не жалуюсь, кровать мне заправляли, курить нельзя нигде - это правда, везде датчики, но я курила на балконе в стакан, потом его мыла. По телеку есть русские каналы, было под что ночью засыпать.
    территория оч. большая и зеленая, отель я так понимаю с европейским менеджментом, а потому все в нем расположено через одно место... И чтоб попасть на пляж приходилось идти через ресепшн, но это не так много и страшно. В детском бассейне офигенная бочка, которые каждые 15 минут выливается на детишек, я там тоже полоскалась, очень весело) бассейнов много, есть даже исскуственные волны, но все мелкие. Есть горки, для разнообразия можно покататься, но эт конечно не "вотерверлд"
    Пляж отличный, вот прям отличный большой хороший пляж с глубоким морем, красивым рифом, и песчаным заходом, я купалась босиком, ваще нормально! Есть морские черепахи, скаты, разные рыбы, интересно и захватывающе.
    Пляж большой, лежаков хватало всем, матрасы там как раз заменили на новые. Есть набережная построенная между 5 отелями, мы гуляли вечером по ней и по рядом стоящим отелям.
    надо заметить, анимации нет ваще никакой, тока в баре пиво, или гулять по набережной.
    Про еду, когда там я была - еды было много, стол достаточно разнообразный, были и морепродукты, хватало всем, трудностей мы не испытывали, напитки тоже ниче плохого не могу сказать, так как я в основном пью воду и порошковые напитки мне нравятся. ресторанов по системе все включено там несколько, два - шведский стол, остальные - а-ла карт, в любой можно ходить скока хочешь раз, в основном на обед и ужин. В некоторые даже без записи.
    Я вобще люблю отдых тихий, чтоб на пляже лежать и плавать в море, с маской нырять и ничего не делать, кому нужны дискотеки - это не сюда, берите рядом отель Пэлас помоему, ваще отличный с дискотеками и прочей увеселиловкой.
    Персонал приветливый, наливали, выдавали везде все что попросишь, конфликтов не было. Я в Египте 3 раз, до этого была в рекламном туре, смотрела много отелей, и приезжала отдыхать, Санвинг мне понравился, я отдыхом осталась довольна, повторюсь - мне нужен пляж и море, остальное меня мало волнует, за недельную поездку в июле я заплатила 25 000 рублей, летела прямым рейсом из Нижнего Новгорода, отель свою цену отработал по полной. Гиды отличные, перелет трансаэро. БГ не подвел. В этом году планирую отправить туда родителей.

    5
    О стране «Египет»

    5
    О курорте «Макади-Бей»

    5
    Об отеле «Sunwing Waterworld Makadi 5*»

    5
    Об аэропорте «Хургада»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Димыч (Москва) (25.04.2014 16:32)
    Неплохой отзыв, были бы фотки - было бы больше читателей.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться