Мы вернулись! А так не хотелось уезжать из этого рая. Тищина, покой... Только пение птиц разрывает тишину.  Буквально выпали из этого мира, со всем, что надо сделать еще неделю назад и бегом, бегом. Как хорошо, что собрались и укатили в Таиланд. Милый уговорил.
Выбрали путевку ТО Лабиринта, церемонию у них же. А потом нас встречала принимающая на месте и все устраивала. Ксюша, Виктор -  мы вас любим.    Отель для нас был необычный. Тут нет привычных номеров. Каждый номер - это отдельная вилла. Еще и с воротами перед входом. Панорманые окна, балкон. Душ прилегает к вилле и огорожен от улицы бамбуком.  Большая ванна с гидромассажем, куда мы вдвоем легко  вмещались. Милая фигурка дельфина, которая вешается на дверь, если никого нет дома. Гуляя по улочкам среди вилл, лишь иногда встречались рабочие. Остальных отдыхающих мы видели лишь в ресторане и у бассейна. Убирались несколько раз в день на вилле. По крайней мере мусор точно выкидывали.  Ой, куда-то меня унесло не туда.
Церемония была назначена через несколько дней, специально, чтобы мы после прилета отдохнули и освоились. Короткое белое платье я приготовила заранее. И вот, мы на пляже. Почти нет людей там. Босиком мы идем по песку, держась за руки, навстречу морю. Поворачиваем к арке, увитой цветами. Это место церемонии. Виктор у нас церемониймейстер. Он произносит красивые слова и мы повторяем за ним. Фотограф делает снимки. Гостей у нас не было. Только мы вдвоем.