Привет всем!
Апрель 2014
30.04.2014
Привет всем!
Отдыхали с семьей - ожидали конечно лучшего, пищу все хвалят - такое ощущение , что ни кто ни когда не питался в нормальных пятерках, а именно - мяса мало , колбасы вообще считай нет , только на рыбный день много разных блюд. Про рестораны вообще говорить нечего , понравился только матрешка, китайский - суши даже не успевают размораживать-есть не будешь, итальян. тоже неочём, егип. - рестораном не назовешь, но есть свои изюминки! Обслуживание нормальное - дашь бакс и тебя "оближут". Заплатил 30 баксов и нас поселили в бунгал - домик супер, нам очень понравился , как и территория отеля. Еще минусы : в рестораны всегда запись в 10час - для меня это было поздно и не удобно и записываться можно только на следующий день. Короче за эти розовые браслеты - обещают все включено, но не говорят, что все по расписанию и на все надо брать какие-то талончики - это конечно бесит! ( например захочешь поиграть в бильярд - а он с 18,00-19,00, плюс перед этим возьми талончик, а то вдруг мест нет!!!) С экскурсиями не введитесь, после собрания не спешите записываться! по мне лучше доехать на такси в тот же аквапарк и купить на месте билеты (еда включена), чем у гида - дороже и без еды. Любителям рыбалки - на картинку с барракудой, тоже не введитесь ,ловить будите только караловых рыб на простую ракетку. А в основном все супер!

Нелли (Москва)
30.04.2014 16:32
У нас был полупансион и всего хватало. Но с Вами соглашусь-" В основном все супер!" и цена нормальная. Бунгало симпатичные,действительно.