в Индии мы были в первый раз
Отель:
Самый лучший из тех что нам предлагали !Обычный отель 2* в ГОА, не " вау!"конечно - но мы лично приходили только поспать, одним словом отель понравился . Все соответствует фотографиям! А главное чисто - убирались каждый день. Заселили нас на первом этаже с видом на главный бассейн( их там две ), все бы хорошо - только часов в 4 начинают кричать " животные" , там живет белочка- есть и обезьянка )))))вай фай есть -но запароленный
Питание :
В отеле завтрак-дают тосты с джемом и маслом, есть и платное меню, но оно того не стоит
Обедали мы на пляжах, вроде как все живы )
Ужинать мы ходили в ресторан не далеко от нас -выйдя через мост -отель ,после которого поле , пошагав ножками минут 5 и стоит этот ресторанчик "East meets west " - нам понравилось не только кухня ,но и их гостеприимство.очень хороший официант Кумар !!!!дадут пороли от интернета ))(Попробуйте акулу и лобстера)Я исправила там день рождение-мне вынесли тортик,утроили салют))
а в последний день нам вынесли мороженое .......
Джус центр - центром его назвать нельзя, больше похоже на лавки где продают шаурму ))) но соки оооочень вкусные !!!!!
Пляж:
Первый день мы посетили багу- очень шумный пляж с приставу чьими продавцами ... Выйдя через мост ,спуститься на право,по берегу реки. После мы решили не переходить мост ,пошли прямо и найдя тропинку пошли в гору, (есть указатели) нашли дикий пляж -маленький но уютный
Вагатор - весьма не плохой пляж, русских очень много,тот самый пляж где на камнях высечена голова
Анжуна уютный пляж
Ашвем - пляж который мне больше всего понравился, людей мало , волны в самый раз и главное самые красивые закаты
Палолем- много наслушавшись о красоте , решили посетить этот пляж , да вроде красивый , маленький пляж , но не та реклама баунти о которой все говорят , что мне запомнилось - это катание на байдарках )))
Кола - очень много всяких катеров , и волны ну оооочень большие
Экскурсии:
Посетили мы -всем известный водопад Дудхсагар( туда входило -храмы, джипы до водопада, плантация специи) водопад красив , но почему то -то что я видела в Тайланде мне понравилось больше - было ярче((
Рынки :
Были мы и на ночном и на дневном рынке , все говорили что на дневном дешевле - но мы не нашли там ничего дешевого , более того нас обманули !!!!чем то эти рынки напомнили мне Египет .
Да и не стоит ходить по этому огромному рынку в такую жару - слушать их "купи барабан, слона, гуд прайс и ок твой прайс!!!! "Не стоит .
А кто хочет более красивы Сари или подешевле футболочки и т.п. Езжайте в Панджим (доехали мы туда на автобусе, потом на пароме - после чего гордо можно сказать что мы были в Индии )там же если поблуждать можно найти бутики))))
Покупки:
Естественно это ром, самогон из кешью,специи ,статуэтки , сари,косметика Гималаи
( нам сказали что чай и серебро покупать не стоит )
Электроники почти нет- например телефоны самые простые .
Транспорт :
Мы думали что возьмем скутер- но увидев как там ездят , мы ужаснулись !!!!!и решили что такси лучше( берите сразу туда и обратно)рядом с отелем дорого((((
Советы :
Цену скидывайте сразу на пол , ну если уж не прокатит немного можно уступить - НЕМНОГО!!!!
Цены :
Сари 1000-2000 рупий разница только в том что на рынке они очень бедные а в Панджим достаточно красиво вышитые и качество лучше
Экскурсия к Водопаду обошлось на человека 45 $
До палолема и колы -туда и обратно 2500рупий
Отправлено с iPad
А кто Вам сказал,что чай и серебро покупать не стоит?
Многие говорили, а вообще странно дешево там эти вещи , поэтому не решилась купить