Отель неплохой, но совсем не молодежный!
Апрель 2014
07.05.2014
Отель неплохой, но совсем не молодежный!
Всем привет! Вернулась из Шарма 4 дня назад и спешу поделиться свежими впечатлениями! Ездили с подругой вдвоем, первый раз в Египте. Туроператор "Лабиринт". Долетели до Шарма идеально, визу не брали (так как не выезжали на дальние экскурсии),погода замечательная, до отеля доехали быстро, заселили в 12 часов без доплат в 4 корпус (прибыли к отелю в 11:20). Номер вполне приличный, все работало, относительно чисто. Весь персонал могу похвалить))Территория отеля большая и ухоженная. 3 работающих бассейна, водные горки, цветы, зелень, все как положено. Еда однообразна, быстро надоедает. Похвалить могу курицу на гриле, утренний омлет, местные бургеры и выпечку. Анимация была, но по мне очень слабая. Дискотеки каждый день, но народу очень мало, наверное ввиду отсутствия молодежи. Отдыхают в основном семьями и в основном русские. Пляж в 9 км, автобусы ходят каждый час, в "час пик" подают два автобуса, мест хватает всем, хотя и не сразу))Пляж небольшой, но лежаков хватает. Есть бар с безалкогольными напитками. Заход в море - песок, очень удобно, особенно с детьми. Понтона нет. Море чистое, теплое, то что надо! Рядом отплывают яхты, к вечеру пахнет гарью. На пляже работает массажист Тимур, массаж всего тела с маслами 25$, рекомендую, мне понравился. Если первый раз в Шарме - обязательно поплавайте с масками! Рыбки, коралы, голубое море! Красота удивительная! Предлагают экскурсии, мы ездили на квадроциклах по пустыне, там же в бедуинской деревне мы сделали круг почета на верблюде за 2$ с чел.,эмоции только положительные! Напрямую от отеля тоже есть пляж, но он дикий и не обустроенный, не советую. С гидом мы так и не встретились, он нам не понадобился. Обязательно везите с собой средства от комаров! Ночью одолевают!Если первый раз в Шарме советую посетить Голливуд, Сохо Сквер и Старый город. В Старый город возят по воскресениям по записи бесплатно, в Наама Бей каждый день по той же системе. Записываться надо в 7-8 утра. В остальные места на такси, либо на маршрутке. Безопаснее на такси отеля. С обратным вылетом нас обманули на два часа, собираться пришлось за 10 минут, что изрядно подпортило настроение. Отель неплохой, но совсем не молодежный. Но в общем и целом я довольна. Всем приятного отдыха!!!)))
Хорошая страна. Круглогодично тепло, лететь недолго, цены оптимальные.
Об экскурсии / достопримечательности
Рекомендую посетить!
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Все оперативно, но грязновато.
Парковка (удаленность, стоимость)

06.05.2014 15:13