опять Египет....(((
Апрель 2011
05.05.2014
опять Египет....(((
И снова мы в Египте, на этот раз в Иберотеле. Поскольку отдыхали с семьей мужа, выбирать пришлось им, а нам лишь согласиться и выложить денежку. Отель в целом не плохой, территория ухоженная, зеленая и большая, поесть было чего, но все однообразно, море потрясающее, для деток то, что нужно, буквально пару шагов и уже кораллы можно смотреть, даже деткам. Номера старые, все разваливается, на балконе пыль от дороги и строящегося рядом отеля. Мы долго выбирали номер, в итоге я уже устала и остановились на более лучшем из предложенных, хотя положили 20$, войдя в номер и забрав свой багаж, который ты сам возишь, а не тебе привозят, как обычно, я взяла их полотенце и принялась все вытирать от пыли. Телевизор маленький, серенький, как тумбочка, хоть "Первый канал" показывал, новости вечером посмотреть, кондиционер не работал и из него сыпалась, какая то черная фигня, как сгоревшие куски бумаги и вся постель в этом была, вроде приходили чинили и кондиционер и холодильник, но ничего так морозить и охлаждать не стало. Я особо не привередливая, но номер оставил очень плохое впечатление за отданные деньги, поскольку отдых в Египте столько стоить не должен. В общем туда ехать только с детишками, там и вход в море песочек и посмотреть кораллы можно. Кстати, отель Итальянский и анимация тоже на итальянском, анимация опять же очень хорошая для деток, и днем и вечером.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Iberotel Club Fanara & Residence 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
обычный дельфинарий)))
Степень привлекательности (насколько интересно)

Лилия,если вы сами оплачиваете свои поездки,так сами же и выбирайте отель,отдыхайте отдельно от родителей!
Лилия (Москва)
06.05.2014 21:02
Сейчас так и делаю)))
Лилия (Москва)
22.05.2014 10:45
[quote][b]Наталья[/b]
Мы были в отеле год назад и отель относился к немецкой структуре и анимация была на 5 языках . отдыхали в основном немцы 60 проц. - очень красивый риф и питание хорошее [/quote]

Мое мнение: все супер, и питание, и Риф, и пляж, и территория, за исключением номеров. Возможно сейчас уже достроили отель напротив через дорогу и такой грязи и пыли нет, но мебель не мешало бы уже заменить. И насколько я знаю Iberotel цепочка по всему миру принадлежит итальянцам..