«Суппер!»

    Всем привет! Отзыв исключительно положительный! Наступил май и пришло время собираться в отпуск, конечно же выбор пал на Турцию. Отель выбирали долго, необходимо было учесть все пожелания ( мама - спа, релакс; сын - большая территория хороший заход в море и песчаный пляж; я - большой бассейн, большая территория). Выбор пал на алару нотель. Вылет, прилёт в 9 утра, всё замечательно. Приехали в отель рано, мест не оказалось, не успели мы и глазом моргнуть как нас разместили в Alara Star без каких либо доплат, точнее привели на рецепшен. Заселение только в 2 часа, мы уставшие. Подошла к менеджеру и предложила за вознаграждение попробовать решить ситуацию. Не прошло и минуты как я пошла ВЫБИРАТЬ номер из несколько предложенных. При просмотре 2 го номера на 5м этаже, я просто влюбилась в него и на вид из окна. Это было шикарно. Всё в замечательном состоянии, сейф в номере бесплатно, всё работало, ни чего и не откуда не подтекало и не шумело.

    Пошли знакомить с территорией, она очень большая так как можно пользоваться и соседней аларой, есть множество красивых уголков, есть где приятно и спокойно посидеть, так же можно пользоваться всей инфраструктурой 2х отелей. Везде чисто и аккуратно.

    Пляж- КЛАСС! Сын был просто в восторге, рекомендую семьям с детьми, заход в море пологий, песок, ни одного камешка, море тёплое, я даже сказала бы ласковое. Погода шикарная. Пляжей 3, все они отличаются друг от друга, мы купались и загорали на всех по очереди.

    Питание замечательное, разнообразное, фрукты: дыни, арбузы, груши, виноград, персики, яблоки, клубника, маленькие бананы и ещё какие то не помню название, вроде мушмула и ещё что то жёлтое вроде груши или яблока. Большой выбор напитков и сладостей. Возле бассейна и на пляже алары снек бар, где готовили крылышки, гамбургеры, картофель фри и многое другое для перекуса между обедом и ужином. Так же в это время раздавали мороженное в неограниченном количестве, пекли вафли и поливали их по желанию белым или тёмным шоколадом и посыпали орешками, ммм-ммм-ммм вкуснятина. В барах наливали разнообразные коктейли и безалкогольные и алкогольные. Ни разу ни нагрубили ни игнорировали. Во время ужины официанты приносили по желанию или вино или чай, во общем что попросишь, всегда улыбчивы и обходительны. Ходили в аля карт, скажем так: на любителя, всё несут не спеша и много времени между сменой блюд. Голодным точно не будешь! Найдётся пища для любого гурмана.

    Анимация тоже на высоте, Аниматоры лапочки, просто молодцы. Вечерние выступления тоже всем нравились, без чернухи. Главный заводила Марио, от него весь отель за животы от смеха держался. Зара вела замечательную акваэробику и танцы, тоже умника. Все молодцы.

    С мамой ходили в Хамам, изумительно. Брали курс массажа - я расслабляющий, мама лечебный. Мы остались довольны. Маме подправили искривление позвоночника и разработали руку после привычного вывиха.

    В заключении скажу, едте и не о чём не пожалеете! Есть вопросы, спрашивайте.

    5
    О стране «Турция»

    5
    О курорте «Инжекум»

    5
    Об отеле «Alara Star 5*»

    5
    Об экскурсии/достопримечательности «»

    5
    Об аэропорте «Анталья»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться