Апрель 2014
08.05.2014
Здраствуйте дорогие отдыхающие собравшыхся на отдых в Кемер а именно в отельRose Residence Beach 5*. хочу поделится своими впечетлениями от поездки: Когда мы приехали в отель нас встретили провели на завтрак а приехали мы в 8 утра. и сказали час подождать в итоге заселили только в 16-00 хотя на тот момент отдыхающих было мало и свободные номера были. сама територия .номера. отель на 5 ,а вот кухня просто отвратна за 2 недели прибывания из мяса была только курица и непонятные полуфабрикаты из баранины (заморозка) в последних 2 дня была рыба тунец на гриле а до етого жареная скумбрия в разных вариацыях одним словом хоть мы не притязательны в еде но порой есть было нечего и иногда складывалось впечетления что то что не сели на ужын или обед переделывали в другое блюдо и опять подавали....из кухни кому поставлю 5 ето кондитерам там вопросов нет. дальше- отношения персонала к гостям а именно барменов и офицыантов из бара, когда мы приехали первую неделю было много иностранцев не руских и к нам относились как 2 сорту например: подойдеш к бару пока немца или турка отдыхающего не обслужыт в нашу сторону даже не смотрят или прошу налить напиток только в пластике а иностранцам в стикле начинаеш чтото говорить в ответ- цюцють по-рюськи даже были случаи когда материли по турецки думая что никто не понимает вот ето было очень не приятно.... дальше развлечения полный отстой дискотека с 22-30 до 02 ночи музыка одна и таже каждый день причем треки 5 летний давности алкоголь все включено только до 00-00 ночи и все досуга как такого не было. аниматоров 10 человек а толку никакого. да кстати чуть не забыл по началу когда просили воду в номер с собой из бара 2 эвро требовали вот вам и 5 все включено..... возможно апрель ето не сезон и по етому так все было но мы же деньги платили а не бесплатно отдыхали одним словом не организовано .. по поводу гидов они никакие вопросы не решали только торговали ескурсиями в три дорого..например у гидов Пегаса Помукале ескурсия стоила от 70 доларов с человека на улице точно такойже тур только за 30 доларов и в итоге ехали в одном автобусе и кто за 70 и тот кто за 30...поетому не спешыте в первый день покупать ескурсии осмотритесь сначала..отелю я бы дал слабую 4 и не больше ето мое мнения а вы смотрите сами....Всем приятного отдыха!!!!
О стране «Турция»
Я первый раз в Турцыи в Кемере страна очень красивая я был очарован природой,морем и климатом
О курорте «Кемер (город)»
ходили в клуб Аура и Инферно вход по 15 доларов или турки безплатно проводили напитки очень дорого и не качествинее много не выпили а на следующий день плашмя лежали
шопинг поставил 5 только за месный Кемерский рынок который бывает один раз в неделю всем советую схожить в понедельник просто супер
Об отеле «Rose Residence Beach 5*»
да и хочу отметить спа которое при отели 5 + ето лучше что было и запомнится об етом отеле особено хочется отметить масажыста Равшан ето спицыалист от бога всем рекомендую причем когда береш пакет масажей делают хорошые скидки...если я когда нибудь вернулся в етот отель то только из за СПА центра
Галька очень не удобно было ходить но ето единственый минус
было не понятно
Достоинства отеля
СПА-центер и номера
Недостатки отеля
кухня ,развлечения,обслужывающий персонал а именно из бара бармен
Об экскурсии / достопримечательности
потрясающие зрелище!!!!!! если там не был значит в турцыи тоже не был.... отдельное спасибо нашему гиду в Пумокале Замире молодец!!!!!!!
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
поездку покупали на улице стоит она 30 доларов а в отеле 70 доларов спасибо гиду Замире