Отеля нет печальнее на свете - Реджина, ты за отдых наш подпорченный в ответе!
Май 2014
09.05.2014
Отеля нет печальнее на свете - Реджина, ты за отдых наш подпорченный в ответе!
Отель произвёл на меня удручающее впечатление. Это - казармы начала прошлого века и всё неухоженое, грязное, в засаленых пятнах. Бельё грязно-серого цвета, ветхое. Сломанные ручки на окнах, дверях. Такое впечатление, что попала в барак времён революции 1917 года. Отель "умирает", туристов мало и правильно делают, что не едут сюда. Как я могла купиться на этот отель, ведь читала отзывы?! Не знаю! Думала, ладно - ведь только переночевать (поэтому и не хотелось с пляжа уходить), однако это подпортило настроение и отдых в Реджине. За баксы переселяют в бунгало, но оно лучше "казарм" на 0,5 % (если за основу взять 100%). О питании, пляже, территории можно сказать - "неплохо". За время нашего пребывания украли у одной женщины из сейфа все деньги, у другой - телефон, у моего мужа спёрли шлёпанцы (оставил на крыльце отеля на 10 мин). Приятные впечатления остались от моря, солнца, тепла и о фотосессии, которую устроил нам фотограф из Турции, а мужу понравились барчики и на пляже и в отеле. Конечно, дня через два после приезда мы старались "уговорить" себя не обращать внимания на все неудобства но это получалось с большим трудом.