Мы были в Сочи дважды (2008 и 2013) и оба раза останавливались в корпусе "Дельфин" в курортном городке, брали номер на 10 этаже с видом на Коралл (мы туда кушать ходили). Инфраструктура удобная, всё под боком. Пляж, бассейн, кафе и рестораны, дельфинарий, океанариум, магазинчики, детские площадки, аттракционы, кинозалы. Особенно удобно было в августе 2013 т.к. в Сочи были огромные кроты мутанты которые перекопали всё перед Олимпиадой. В холле второго этажа корпуса "Коралл" можно купить экскурсии или билеты на концерт, вся наша эстрада дружно гастролирует летом в Сочи.
Кормят нормально, мы питались по системе заказов (приносят бланк заказа на день вперёд, отмечаешь понравившиеся блюда которые хочешь покушать). Так же есть и шведский стол, стоит немного дороже. Если сильно не привередничать, то трёхразового питания достаточно для того что бы дополнительно не ходить в кафе.
На территории курортного городка расположен большой бассейн, что очень удобно. Особенно если на море шторм. Номера стандартные по меблировке и оснащению, похожи на типичные средние гостиницы. Пляжи галечные, нужно брать с собой лёгкие резиновые шлёпкки что бы было удобно заходить поплавать в море. Так же удобно устраивать самому себе экскурсии, перешёл по мосту дорогу, сел в маршрутку и поехал куда хочется. Хоть в Адлер, хоть в Сочи.
В целом нам понравилось. Оба раза хорошо отдохнули! Есть где погулять, что посмотреть и чем себя занять! Цены конечно приличные в сравнении с иностранными курортами, с учётом того что сервис в России обходится дороже. Да и за ту же дорогу нормально выходит. РЖД монополист.
Нормальный пансионат для семейного отдыха с детьми. Есть дополнительные возможности по оздоровительному комплексу (можно на различные курсы процедур записаться). Если ехать отдыхать на наш юг то очень даже хороший вариант!
Ах да, самая надоедливая фича в Сочи - фото с животными. Сразу нужно говорить: "Спасибо! У нас уже есть." :-)
О курорте «Адлерский район»
Об отеле «Adlerkurort korpus Delfin holiday house»
Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось!