Отель для путешественников)))
Апрель 2014
14.05.2014
Отель для путешественников)))
Устроили с мужем второе свадебное путешествие, 10 лет совместной жизни. Отель выбирали по принципу чем дешевле, тем лучше. Fortuna Rhea даже превзошел наши ожидания, т.к. оплачивали мы однокомнатный номер без телевизора, а получили две комнаты и телевизор в "гостиной".
Горячая вода была всегда, телевизор показывал 1 русский канал, завтраки обыкновенные, до трамвайной остановки 5 минут, до центра еще 15.
На первом этаже магазинчик сувениров, а еще там можно купить билеты на трамвай, метро, фуникулер (это все единый билет, очень выручало наличие суточного проездного). Еще в этом магазинчике можно купить экскурсии как с выездом из центра города (такие предлагают все турфирмы), так и с выездом прямо из отеля (конечно, дороже).
Ребята с ресепшн немного говорят по русски и хорошо по английски. Очень внимательные к просьбам постояльцев))) Мы решили посетить финал КХЛ, который как раз случился в Праге в это время, играли Магнитогорский Металлург и Пражский Лев, так все помогали нам найти билеты. Спасибо за помощь!
Как итог хочется сказать, что если для полного включения вам надо жить в аутентичном пражском отеле, то вам не сюда. А вот если вы как мы, только переночевать в отель будете забегать, то вполне нормально.
Удачи!
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»
Об отеле «A&O Prague Rhea 3*»
Лечение
Об аэропорте «Прага»