«Путешествуйте по стране!»

    Всё началось с задержки рейса почти на 2, 5 часа. На фоне того что перелёт был 14, 5 часов и ранним утром, это было критично.Уставшие, не выспавшиеся мы приехали в отель. Ко всему были готовы, это был самый недорогой отель из тех, что нам были предложены. По приезду , в 13:00, в отель, нам было сказано, что заселение в отель в 15:00, мы пошли в ближайший ресторан. К слову сказать, мы приехали в свадебное путешествие, расписались и улетели, о чём было указано в брони номера. У нас был забронирован номер Studio King Size, каково же было наше удивление, когда нас заселили в обычный номер С ДВУМЯ кроватями, соединить которые не представлялось возможным. Когда мы попытались попросить номер, пусть не заявленной категории, но с одной кроватью, нам было категорично отказано по причине отсутствия подобных. И главное, ни слова извинения. Нет номеров и всё. Как выяснилось, ранее, при въезде других туристов, если у них был номер меньшей категории, всем предлагали за доплату номера более дорогие. Доплата маленькая и многие соглашались. Странно, что работники отеля не прогнозировали приезд группы туристов, у которых забронированы эти номера. Весь наш заезд, а это номеров 5, были заселены в номера меньшей категории. Утром гид пообещал, что всех в ближайшее время переселят и вручат "комплимент" от отеля за неудобства. Нас переселили на третий день, и вручили купон на 100 песо, который можно отоварить в отеле. На эту сумму можно купить сэндвич,один. Спасибо.
    В общем, отель хороий. Тянет на хорошую Египетскую тройку. Мы взяли горячие завтраки. Они как везде: фрукты трёх-четырёх видов, выпечка, соки,чай, кофе и всякие яичницы омлеты на выбор по меню.Для тех кто жаждет "всё включено" этот отель не подойдёт. Это идеальный отель для американских пенсионеров, которые практически не выходят за его границы, для российских лучше Египет, нет смысла так далеко лететь. У нас не было фена, будьте готовы к тому , что ваши фены, машинки для бритья и утюги, с переходником к местным розеткам (у них 110 в), будут работать в треть силы. И соответственно, телефоны будут заряжаться с той же скоростью. Горячая вода всегда есть, холодильник только в номере высшей категории, буду рассказывать про номер в который нас заселили. Хороший, большой, столовая и кухня. Окна спальни выходят к лагуне и соответственно не шумно, окна кухни и туалета выходят к бассейну, слышно разговоры пьяных русских ночью, днём американских пенсионеров, но трезвых. У нас в номере частично ловил вай-фай. Убирают каждый день, постельное и полотенца меняют не каждый, но мы дома тоже не каждый день меняем. Если хотите сэкономить на питании , можно готовить самостоятельно, всё имелось для приготовления еды, кроме сковороды. Продукты и алкоголь лучше покупать в Чедрау, туда можно доехать на автобусе от Коко-Бонго, остановка правее. Заходите в автобус и говорите куда вам надо, водила остановит где надо и озвучит. Стоимость проезда 9 песо. Водители шумахеры и вмиг домчат куда надо.
    То что отель не на первой линии не так плохо, до пляжа максимум 10 минут, думаю это не затруднительно. Парковка, стройка, и тот ужас, о котором пишут в других отзывах, нас совсем не напрягал. Отель идеален для переночевать, но мы обычно после пляжа приходили в отель посмотреть на закат, и он чудесен. Территория уютная, много птиц, варанов, крокодилов можно увидеть. Обитатели дорогих отелей об этом только мечтают. Все главные клубы города, а их около 4, находятся тут же. В общем, погулять негде, только посидеть, поесть, попить и потанцевать. Рынки имеются рядом и магазины.
    Так далеко лететь имеет смысл только ради экскурсий. Пирамиды это всё. Выбирайте операторов которые привезут вас Чичен-Ицу ранним утром, иначе час пик в метро покажется вам пустынным бункером.
    Стоит отметить бесподобный пляж в Канкуне, вода прозрачная и бирюзовая. С первых минут нас просто поразила красота всего побережья. Самое главное, что Мексика очень красивая и богатая культурой страна, обязательно посетите шоу в Шкарет, не увидев его, вы не поймёте страну. Главное встретить хороших людей и возвращаться совсем не захочется.
    Планируйте отдых заранее. Могу посоветовать замечательных людей для экскурсий. Качественно и гармонично. Главное могут предложить много интересного. Лететь так далеко для пляжного отдыха глупо, изучайте страну, но помните, это дорого.

    5
    О стране «Мексика»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Канкун»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Cancun Clipper Club 4*»

    Это был самый дешёвый отель. Знали, что выбирали. Претензий нет.

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    В общем, не плохо. Занижаю оценку за заселение.

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    Досуга нет.

    5
    Море и пляж

    Пляж выше всяких похвал.

    На кого ориентирован отель

    Переночевать

    Достоинства отеля

    Центр тусовок, наличие территории, маленькая цена.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    ОльгаLak (Москва) (18.05.2014 17:23)
    А фотографии будут?
    Koldynnoga (18.05.2014 19:07)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Надо было лететь на Кубу,там довольно хорошо проводят свадебные церемонии,у меня подруга,там свадьбу свою "дублировала", хотела еще обвенчаться там в Храме Казанской божьей матери в Гаване ,но что то не получилось у них,очень жалеет теперь,говорит и номер им дали очень хороший,в подарок от отеля получили бутылку шампанского и корзину цветов,и каждый день при уборке номера им делали фигурки из полотенец, мелочь ,а приятно.
    Ну не сравнивайте Мексику и Кубу. Конечно на Кубе лучше. Сама страна гораздо романтичней. А острова чего только стоят? Кайо-Ларго это вообще гнездышко для влюбленных. Там романтика во всем как будто. А набережная Малекон в Гаване? Так для меня это место вообще пропитано нежность и любовью, амурчики в воздухе летают, место где встречаются сердца) Действительно туда нужно было лететь.
    Koldynnoga (21.07.2014 09:32)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться