Отдыхали в отеле Эль Самака с 30 апреля 2014. В шоке! Такого отношения персонала никогда не видели! Приехали в 5 утра. Чтобы не сидеть до 12:00, нам предложили заплатить 20$. Мы согласились, чтобы не мучиться, Думали, что кушать сейчас пойдем... Но на завтрак нас не пустили, сказав, что расчетный час у нас начинается с 12:00. Еда. Завтрак никакой! Вместо чашек для чая и кофе-пластиковые стаканчики и ложечки(их потом моют и снова используют). Выбор маленький. Обед на пляже, без супа и без горячего чая, фрукты и пиво ПЛАТНО! Попытались взять- отобрали и закрыли в холодильник на ВИСЯЧИЙ ЗАМОК! Общаясь на пляже с отдыхающими, мы поняли, что многие не довольны. И вот человек 20 мы пошли с претензиями к управляющему отелем. Тот через переводчика выслушал нас, что-то потом проверял, но все потом осталось без изменений. Номера убирают плохо! Полотенца меняют редко, даже если бросишь на пол его -оно снова висит для использования. Анимация никакая! Жаловались на рецепшен, а там один ответ: "Это ваши проблемы". Гиду говорили- он вроде все зафиксировал, а самому лишь бы продать свои дорогие экскурсии от TEZ тура.На рецепшен всюду пыль, полно комаров. В отеле семьи арабские отдыхают, Чувствуют себя очень по-хозяйски. На пляже их женщины купаются полностью одетыми(кроме лица, кистей рук и стоп), от чего чувствуешь себя обнаженной и вульгарной. В номере видела таракана приблизительно 5 см, раздавила- из него кровь. Светленькие ящерки по стенам бегают. Однажды от сильного дождя с громом и молнией в отеле исчезло электричество. Все до 5 утра сидели в темноте, не работали кондиционеры, комары лютовали! Во всех соседних отелях всю ночь свет горел. Да, лагуна красивая, территория зеленая, в душе- всегда горячая вода- это плюсы. Отъезд. Самолет задержали на 12 часов до позднего вечера. В 12:00 мы сдали ключ, а в 11:45 нам уже не разрешали взять воду из бара. Ни обеда, ни ужина- ладно в Хургаде много Кафе... ЛЮДИ! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЕЛЬ САМАКА ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!