Хай всем тем кто хочет от души затусить. Мармарис это лучшее место для этого. Эйдин Парк это отель для веселых людей. Наша компашка качала отель всю середину мая;) Пашок, Леха, лысый, Нютик и многие другие спасибо!
Тут и так многое все написано про отель и всякое такое. Признаюсь первый раз в жизни пишу отзыв в Инете, по этому толком и не знаю, что писать то. Еда нормальная. Для тройки пойдет. Были в Египте, там вообще было печально. Сейф не брали. Прятали все в чемодан, но приходилось каждый день все проверять. Угарали на горке, но жалко что ее включали только один раз в день. Алкоголь слабоваты,разбавляют. Мы брали свое в дютике. Совет, не пейте все по дороге, а то по приезду местный алкоголь вообще в горло не полезет. В отеле нет нет возят на Бар Стрит, обратно всегда добирались сами, так как и уйти можно когда хочется, да и идти не так уж и далеко.
Думали шмоток прикупить. Все таки Турция. Но прогулявшись по магазинчикам возникло ощущение, что все же в Китае. А местные обступают со всех сторон. И пытаются втюхать какую то фигню. У нас так соседи по комнате притащили куртку которую потом меняли 4 раза. Мы решили на эту тему не замарачиваться и все что нужно приобрели на обзорке от тур оператора. Когда отдаешь свои деньги всегда должны быть те с кого можно будет спросить. Мы довольны.
Путешествую далеко не первый раз. В этом году реально очень крутые гиды в отеле были. Натаха для нас организововала мафию. Потом мы через нее же катались на острова. Просто шик. Яхта закачаешься. Все было очень круто. Реально не жалко отдавать свои деньги за такое.
Гиды всегда была в курсе всего, что происходило в отеле. Респект! Побольше бы таких ребят. Спасибо за хороший отдых! Ждите нас осенью.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Aegean Park 3*»