Мармарис-это настоящий отдых!для ценителей комфорта всей семьей!
Май 2014
25.05.2014
Мармарис-это настоящий отдых!для ценителей комфорта всей семьей!
Добрый всем вечер!хотя уж так поздно,а мы 4 часа назад приехали,делились впечатлением с домашними,но очень хочется поделиться со всеми кто в раздумьях или даже может вообще не собирается никуда, Попробую по порядку,хотя наше первое путешествие за границу,полет в самолете и посещение отеля Mares-вызвало столько положительных эмоций! итак сначала-огромное спасибо нашему Воронежскому агенту Вадиму из компании Coral Travel-который посоветовал этот отель!в течении пол года я звонила,спрашивала то одно то другое и всегда получала добродушный ответ,объяснения,и вот мне и моему сыну 11 лет оформили загран паспорта и надо было выбрать по цене и качеству и мне еще очень хотелось спокойный но большой отель с потрясающим видом утопающий в зелени! Мармарис никогда не рассматривался,икала Кемер или Фетхие,но-предложили Grand Yazici Mares-и невероятно но моя сказка сбылась! добирались мы как настоящие путешественники-с множеством преград,хотя я любитель исключительного комфорта и чистоты!но,,,аэропорт Домодедово!это что то!если вы с ребенком,а были там и с грудничками!просто перекусить там 1 тысячью не обойдешься!и опять же спасибо Вадиму-рейс перенесли с 4-х утра на 16-30!но я поехала раньше в Москве встретили родственники и ночь прошла в гостях,а большинство туристов не о чем и не подозревали и как прошла их ночь,с маленькими и очень маленькими детьми!потом рейс перенесли еще и вылетели мы только в 18-00!прилетели уже очень поздно,да!забыла прополет-очень здорово!а боялась сильно!Уральские авиалинии-комфортно и спокойно!периодически был слышен голос пилота с сообщением о высоте скорости полет,и как то от его спокойного уверенного голоса становилось надежно!совсем не укачало голова не болела,ребенок тоже перелет перенес хорошо,а боялся не меньше меня! и вот мы и аэропорту Даламан,в день прилета его и не рассмотрели,а вот улетая-очень понравился-большой светлый,есть где сесть в отличие от нашего! стали смотреть-где же встречают нас?где таблички?да вот же-самая большая вывеска!и вдохнув потрясающий воздух нас повезли в отель,ехать 1,5часа,но это не утомительно,поспать можно,автобусы удобные и не заметишь-как приехал!ключ от номера дали через минуту,можно было и поесть идти,но пошли сразу спать,с вещами всех развезли по номерам и кроме зелени и светящихся огоньков ничего не увидели,У нас было бунгало на первом этаже,номер небольшой,но чистейший!мебель новая,душевая большая фен полотенца плоский телевизор с 2-мя рус,каналами,большая терраса с 2-мя плетенными креслами и столиками,Спали хорошо,в тишине,и вот утро-надо пойти поискать где же море?открываю занавески-а оно вот!спуститься за сосны и можно купаться!можно долго восторженно рассказывать и не потому что ничего хорошего не видела,были в хороших недешевых санаториях Анапы и Туапсе,но здесь-огромный отель,туристов много,а каждый может найти себе тихий уголок! большая часть отдыхающих англичане,где то 70%,около 15-турки и остальные русские белорусы украинцы,обслуживающий персонал прекрасно говорит на англ,с русским похуже,но понять друг друга можно,и теперь небольшие детали-советы-отель Mares-семейный,детям особенно с месяца до 8-9 лет-небольшая анимация 2 бассейна,с9 до 14-есть футбольное поле и тенис,корт,правда очень высоко подниматься!хотя после постоянного завтрака обеда и ужина-будет полезно,а уже постарше-открываются другие спорт развлечения!и еще интересно-спиртное можно пить целый день,но пьяных,шумящих-не видели!по утрам пробежки,можно велосипед взять на целый день и кататься вдоль набережной,а это ок,20 км!тренажерный зал-беспл,хамам-если сами-беспл и хоть 2-3раза в день ходите,а если профессионал массаж с маслами чаем-ок,150 наших рублей,питание очень разнообразное,острых блюд мало,для маленьких детей еть отдельные места рядом паровозик и питание для них есть свое! на территории сосны гранат кустарники очень много акаций,полынь-но все источает такой нежный запах!у меня у ребенка дома замучила сыпь на лице,там в первый же день все прошло! конечно если вы хотите шумных дискотек до утра этого нет, хотя молодежи много,и при желании можно отправиться вечерком по набережным к шумным местам!а здесь с утра пение птиц иногда шум моря и шелест листьев!не знаю как о-передать все-мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ребенку тоже,уезжая слезы наворачивались!а тем кто приезжает 2-й раз будут привилегии-какие?наверно расскажу потом,на следующий год!еще много пожилых пар и одиноких спортивных пожилых были 2 инвалида-их привезли для лечения дельфинами-дельфинарий на территории!и еще очень интересно-мы приехали из пыльного Воронежа с 40-гадусн жарой,да и приехали также,а здесь первые 2 дня спали под 2-мя одеялами,утром где то 15-2к9 становится теплее и до 6-ти вечера 27-30 на солнце,в тени прохладно и дышится легко,а после 20-свежо,я ходила в кофте море было+20,но все купались,а ласковое солнышко согревало,сколько же еще хочется рассказать!и о гидах -Натали и Инне прекрасно говорящих по русски,их можно найти каждый день да и они ищут всех своих отдыхающих интересуясь отдыхом!наверно пока все,а то уже будет роман о любви к Мармарису и к отелю Mares!мы обязательно вернемся!и всем кто хочет отдохнуть от суеты и подышать полной грудью-советую!не пожалеете!последнее-на отдыхе было много беременных,даже таких которые кажется вот вот родят!всем приятных путешествий в сказку!мне повезло желаю и вам того же!
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Labranda Mares Marmaris 5*»
Об аэропорте «Даламан»