Отпуск пролетел незаметно и весело благодаря хорошей компании, чудесному отелю и Наама Бей.)))
РАЗМЕЩЕНИЕ.
Как и ожидалось за 20$ получили прекрасные номера в Жасмине. Номера все с видом на бассейн на втором этаже, приличные с ванной и кондиционером, не шикарные , но вполне приличные, просторные.
ПЕРСОНАЛ.
Как везде в Египте, нормальные парни, если настаивать , то можно добиться всего.Уборщик старался, официант милый парень, всегда старался нам угодить.
ОТЕЛЬ.
Большой бассейн требует ремонта, дно все облезло и выглядит не привлекательно, но купаться можно. У главного бассейна полотенца выдает обиженный жизнью араб, Г....к ужасный. Как его там держат. Мы ходили менять полотенца к Розетте. Вот там мальчик умница.
Тропикана попроще и постарее, Жасмин более новый , но бассейн лучше и уютнее у Тропиканы, в Жасмине бассейн надо бы подкрасить уже.
Территория большая, но нам нравилось , приятно прогуляться и размяться после еды .))))
Про пляж и море в предыдущих отзывах все сказано, если с маской хочется поплавать , то лучше на ближний маленьктий, там риф симпатичный и полно всякой живности. Если хочется спокойно позагорать, то вам на дальний, он посвежее и поприятнее и лежаки свободные всегда в наличии.
НАПИТКИ.
Вино и пиво очень хорошие, крепкие не пили вообще и вам не советуем. Соки типа Юпи, кофе нормальный, чай хороший.
АНИМАЦИЯ никакая, да и не нужна она там. Вышел на улицу и гуляй сколько душе угодно, все не успеете обойти и за 14 дней.)))
В этом отпуске убедились в том что некоторые экскурсии, а конкретно на дальнии расстояния лучше брать у туроператора. Наши друзья ездили в Израиль. Поездку брали на один день, а вернулись через 3 дня. Там сошол сель с гор и размыл дорогу. На третий день анекс отправил за ними джипы и они вернулись в Шарм. Конечно там были свои проблемы, пытались с них деньги за еду взять, но все же поселили их в отель 5* и привезли обратно, а многие туристы застряли там на много дней, без еды, воды и сета.
В общем мне понравилось все. Маленькие минусы есть везде! Ваш отпуск зависит от того как вы собираетесь в отпуске относится к этим минусам.
ИТОГ.
Приличный отель с очень хорошим расположением. Все понравилось, рекомендую.
О курорте «Наама-Бэй»
Супер! Восторг! Лас-Вегас!!!)))
Об отеле «Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»