Август 2013
26.05.2014
Отель неплохой, питание очень хорошее для Турции, разнообразное, каждый день что-то новое, но сервис просто отвратительный, номера убирают плохо, территория грязная. Возможно это связано с сезоном - отель переполнен. Туристы засирают отель быстрее, чем персонал может убрать. Анимация слабоватая, представления так себе. Главное не заморачиваться, если приехал отдыхать - надо отдыхать. а не портить себе настроение. Понравилась рыбалка на форель и поездка на квадроциклах к горному озеру. Еще плавали на яхте целый день, были у водопада, купались в открытом море. В целом отдых понравился, потому что мы люди позитивные и такие мелочи, как недоброжелательная сфера обслуживания, настроения нам не испортит... А еще в августе я больше никогда не полечу, потому что нестерпимая жара, даже бассейн не спасал, вода была кипяток, и вечером прохлады не было.
О стране «Турция»
О курорте «Гейнюк»
Об отеле «Queens Park Goynuk hotel 5*»
Семьи с детьми.
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)

Елена
02.08.2015 21:02
Номера не убирАют плохо-их вообще не убирают, только меняют полотенца, иногда постельное белье (нам не повезло-не меняли). Бар пополняется напитками по выбору - кому каждый день, кому только по приезде. И насчет засирания туристами-мы въехали в УЖЕ засранный номер, с застоявшимся запахом плесени и ощущением, что там давно никто не жил.