Так
себе
29.06.2016
Отдыхала с 21.05.2006 по 28.05.06. Ездила одна.
Отличный отдых! Персонал вежливый, почти вообще не говорят по-русски,но очень стараются понять.У меня проблем по этому поводу не возникло нигде.Кормили вкусно.Номер был огромный (семейный). Кондиционер работает всегда и как надо! Пляжных полотенец, если попросишь, дают 2 в одни руки.По утрам апельсиновый и другие свежевыжатые соки. Питание разнообразное.Из фруктов: дыня, яблоки, апельсины, грейпфруты, немного клубники и не всегда арбузы. Многим не нравилось, что разложены они были по тарелочкам, а я от этого в восторге:все почищено, а мало одной порции, можно взять еще сколько угодно.
Что касается выпивки, то выбор не очень большой:коньяк Наполеон, ликер Бейлиз, мартини, виски 2 видов, шампанское было, вино из бутылок, но такое же на вкус, как и из бочек... Территория чистая и ухоженная!!! Ресторанов много, например в рыбный и в мексиканский, можно ходить на обед и без записи...
Я советую! Я вообще поняла, что эта линия отелей: MAGIC LIFE есть по всему миру. Я теперь всегда хочу отдыхать и жить в Magic!
Но цена высокая!!! Я ездила по рулетке, и потому заплатила 600 долларов за сингл. Я считаю, что это нормальная цена за такой достойный отдых!!!
Об отеле «Otium Hotel Seven Seas 5*»