Давно мечтали съездить в Европейскую страну, а тут такой счастливый случай: по одной цене мы могли заказать экскурсионных тур сразу в три столицы Европы. Предложил такой вариант туроператор Туи, к тому же все было очень здорово организовано! Остановились в хорошем отеле Central Hotel 3*, все устроило: чистота, комфорт, прекрасное питание и множество приятных мелочей. Началась экскурсия с Праги, Старый город очень понравился: грандиозный Шварценберский дворец, собор Святого Вита, старый королевский дворец, пл. Св. Георгия, Гид очень грамотный, так интересно рассказывал о памятниках культуры, что просто околдовал всех своими завораживающими легендами и историями. Вена встретила нас своей роскошной знаменитой Оперой, площадями, где множество птиц, которые совсем ручные. Милые кафешки, из которых пахло прекрасным кофе и сладостями. В Будапеште очень запомнилась панорама Дуная, могучая река с изящными мостами и маленькими яхтами просто поразила своей красотой. Посетили Площадь Героев, она считается одной из самых красивых в Европе. Очень понравилась экскурсия по Будайской части города, посетили там Рыбацкий бастион. С его вершин открывается потрясающий свое красотой вид на округу: Парламент, Королевский дворец, собор Матяша. А настоящим подарком от экскурсовода стала поездка на термальные купальни Сечении. Этот тур стал для нас удачной находкой – за такое короткое время мы посетили уникальные места, которые запомнятся на всю жизнь. Спасибо большое туроператору, который так здорово организовал незабываемый отдых в Чехии!