Посещали Отель Fame Residence Lara & Spa с 16 по 25 мая, тур покупали за месяц , за 9ночей на 2-их заплатили 50000руб. Ездили с «Библио-Глобусом». У него на этот отель самые низкие цены. В отеле номер стандарт стоит 400евро в сутки. Давно хотела побывать в Ларе, так как здесь в основном большие отели с хорошим сервисом.
Сервис в отеле действительно хороший. Все чисто, убираются хорошо, полотенца белоснежные, белье тоже, никаких инфекций в бассейне нет (купалась во всех) но подогреваемый только с горками, в остальных температура была градусов 20, даже в СПА, но после сауны, было приятно нырять в прохладную воду.
Кормили на убой, но выпечка была гораздо хуже, чем в тех отелях, где я была раньше. Мясо почти всегда недожаренное ( на гриле) или сухое (курица, индейка), баранины было мало. Фруктами не баловали. Клубнику покупали в магазине, ну очень не вкусная .В отеле нет каш для детей, хотя детей в отеле много и для них созданы хорошие условия. Почему на завтрак не варят молочные каши (рисовую, перловую, пшеничную и тд), ведь крупы у них есть, мне не понятно. Очень мало овощей в кляре, хотя это недорого и вкусно. Напитки все качественные. Вкусный турецкий кофе и чай заварной. Хорошего качества, пиво, вино, водка и раки. Каждый день вкусное мороженое и вафли (по дороге на пляж).
Официанты предупредительные, всегда подходили, предлагали напитки. Менеджеры учтивые и внимательные. Мы приехали в 9-00 утра, сразу надели браслеты,(взрослым-зеленые, детям-желтые, у постоянных клиентов отеля, браслеты другие) но заселили в 13-00, на 7 этаж с видом на Лару (единственный этаж с балконами) остальные этажи без балконов. Номера с видом на море все с балконами. Номера стандартые - разные, наш был, метров 20-22. 15м2- комната, 4м2 ванна, и 1,5м2-коридор. Мебель не функциональна и занимает лишнее пространство в комнате. Вообще, дизайн отеля немного странный. С одной стороны пафосный, с другой-очень экономный. Отель был заполнен на половину, что было замечательно, никаких очередей, везде свободно. Если бы он был полностью заполнен, там было бы столпотворение. Так как территория небольшая.
Анимация ежедневно, у бассейнов. Вечером выступают приглашенные артисты, есть дискотека, проводятся конкурсы, караоке. Каждый может найти для себя занятие. Есть бильярд, боулинг, тренажерный зал и тд.
Нам не повезло, оказывается в мае в этом районе дуют ветры, которые вызывают волнение на море. Поэтому, море спокойное, было только с утра до 12-00, после начинается сильное волнение, купаться очень затруднительно, но можно попрыгать на волнах. Но в июне, нам сказали, ветры утихнут и море будет спокойным.
На экскурсии не ездили, та как уже везде были. Я хотела съездить на Каньон, но Библио Глобус туда экскурсии не продавал, (другие тур фирмы тоже). Гиды очень вежливые и приятные молодые люди. Вообще , я уже раз пять ездила с Библио Глобусом, и особых нареканий на их работу у меня нет.
Район Лара, район с современной застройкой, отели многоэтажные, стоят близко друг от друга, зелени немного, пляжи широкие, относительно чистые(если отдыхающие не мусорят), вход в море удобный. Но мне этот район не приглянулся, все таки Сиде, Кемер, Бодрум, интереснее. Но если будет хорошее предложение можно приехать еще раз.