в общем неплохо
Май 2014
03.06.2014
в общем неплохо
Отель Лиллиленд....4* и этим в принципе все сказано. Отель огромен, все номера стандарт располагаются за основной территорией, за ресепшен ближе к дороге. Бунгало и сьюты ближе к морю, что естественно дороже. Я ездила с 3-летним ребенком с 22-31,05,2014, за 24500 руб 10 дней/9 ночей. За эту цену можно там отдохнуть) За бунгало пришлось доплатить 40 долларов. Но..тут кто во что горазд.) Цена доплаты колеблется от 0 долларов до....Кто как сторгуется. Номера в основном старые убитые, мы жили около ресторана, с нами жили большие тараканы или цикады не знаю кто) Их травили три дня , в результате траванулся ребенок и ее рвало 2 дня, я попросила поменять номер-поменяли со скрипом) Но поменяли.Вообще в плане исправления недостатков номера и уборки было все ок. Прибегали по звонку. Персонал полностью почти рускоговорящий. Воду дают только по приезду 2 бут по 0,5. Но в принципе не проблема, можно взять в кулере. Я купила 5 литров за 3 доллара-мне на все время хватило. Недостатки отеля-сыр, колбаса на завтрак в руки по 3 малюсеньких кусочка, я такого нигде не видела, на обед один раз не было гриля на улице, так есть было почти нечего, попросила администратора-нам пожарили 2 куска мяса. Но это было 1 раз, а так каждый день гриль в обед, ужины каждый день разные-тематические-это прикольно. Еще недостаток оч. большая территория, но для тех кто любит гулять-это понравится. Море класс-лагуна, довольно чистая, после обеда наносит немного грязи а так нормально. Пиво в баре на пляже холодное)) Вина я не видела, обычно стоят автоматы с вином-там такого нет, с газировкой и то поставили к 30 мая. А так детям приходилось стоять в очереди за стаканом спрайта. Один раз попила местное пойло типа ром-кола...не советую...ноги покрылись прыщами как от укусов клещей..посередине красные и вокруг белые круги. Больше рисковать не стала-прошли через 5 дней. Потом попивала пивко, всем советую взять из дьютика с собой бухло. А так в общем хорошо, море солнце песок с мелкой галькой...короче отдыхать-не работать. Кстати в номере есть сейф. Если номер будет совсем убитый-меняйте хоть 5 раз, и если есть неисправности сразу звоните на ресепшен - иначе пото могут выставить счет. Короче за такие там можно отдохнуть, но не дороже, он того не стоит. Изначально хотели поехать в Дезерт роуз. Было дороговато. Но в аэропорту был народ оттуда-сказали супер все были счастливые и довольные....Забыла насчет анимации-обыкновенная не пристают-вечером для детей и каждый день программа для взрослых-можно посмотреть. Контингент отеля-семьи с детьми-молодежи я не видела вообще. Один пьяный чувак был наверное на весь отель)))))в общем вроде все.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)