В первую очередь хочу выделить достоинства отеля:
ТЕРРИТОРИЯ!!!!
Питание
Бассейны и аквапарк
Анимация
ТЕРРИТОРИЯ!!!! Это просто сказка! Роскошные виды, чистота, просто волшебное королевство фей!
Еда: отличная. Не знаю КЕМ надо быть и ЧТО есть в повседневной жизни, что бы придираться к питанию! Мясо по 4-5 видов каждый раз, гарниры на любой вкус, фрукты, сыры - ешь-не хочу. Ну, сладости турецкие на любителя и я про них говорить не буду)))
Бассейны и аквапарк отличные. Детские "лягушатники" забавные такие.
Анимация - на уровне. Но я была только на паре шоу (ребенок младший пятимесячный, не походишь особо).
ГЛАВНОЕ: в этом месте если сама не захочешь, то приключений на "вторые 90" не будет. Очень обходительные служащие. Максимум - комплимент скажут, и то - очень тонко.
Да, отдельно для тех, кому важнее всего еда - есть тут можно в режиме нон-стоп 24 часа. И пить тоже.
НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
НО! Есть некоторые нюансы, которые могут доставить несколько досадных минут.
Это не недостатки, а, скорее предупреждения)))
1. Внимание мам, которым нужен чайник в номере! Особенно ночью. Его может не быть, кулера в виллах не стоят. Так что имейте это в виду. Мне, в силу наличия 5-месяыного ребенка это очень испортило первую ночь. Потом продавец на рыночке привез под заказ вполне приличный чайничек за 10 долларов. Зверь-агрегат. Кипятит стакан за минуту)
2. Не оставляйте без присмотра тарелки с едой в лобби, если планируете потом еще ее есть. В ваше отсутствие из вашей тарелки 100% подкормятся супер наглые воробьи))))
3. Ну, про шезлонги у бассейна даж говорить не буду - постоянно все заняты.
4. А-ля карт Китайский - НЕ ХОДИТЕ! Просидите 2 часа, а вам за это время принесут только закуску. Мы плюнули и ушли в обычные ресторан, т.к. старший хотел есть
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Kamelya World Holiday Village 5*»