Ирина Поскольку отельный комплекс расположен в самом центре Ярославля, в минуте ходьбы от нашего театрального института, мы всегда пользуемся его услугами. В частности, уже завтра заселяем туда председателей ГАКов. Все очень довольны. А я - клиент их салона "Молодильные яблоки". Много было споров и протестов против возведения сего комплекса в исторической части города, но вот, построили, вычистили бывшие здесь захолустные дворы и помойки, теперь гости города могут нормально пожить в симпатичных номерах центра Ярославля, посидеть в ресторане, в пивной, посетить хоромы государыни масленицы + сауна, бассейн, салон красоты. Ирин до "Молодильных яблок" не добрался еще))
"Амакс учитесь как принимать гостей!" - Может быть у "Амакс" с отелями везде проблемы? Были в январе в Вел.Новгороде в гостинице "Амакс". Вывод только один: стыд и позор, а не гостиница((((
Эллен Очень симпатичный комплекс! А лично я вообще люблю мансардные номер!!! и мне нравятся))
Действительно, расположение отеля- одно из лучших! [:-65] Правда есть еще пара-тройка отелей сравнимых по качеству услуг в самом центре города! Нам понравилась гостиница "Парадная" (историческое здание, прямо по соседству с Храмом Ильи Пророка) и отель "Купцов дом" (небольшой особнячок в двух шагах от театра им. Ф. Волкова) ! И конечно, Алеша Попович! Любим небольшие, уютные,новые отели ![:-78]
Елена Действительно, расположение отеля- одно из лучших! Правда есть еще пара-тройка отелей сравнимых по качеству услуг в самом центре города! Нам понравилась гостиница "Парадная" (историческое здание, прямо по соседству с Храмом Ильи Пророка) и отель "Купцов дом" (небольшой особнячок в двух шагах от театра им. Ф. Волкова) ! И конечно, Алеша Попович! Любим небольшие, уютные,новые отели ! верю! но отель так понравился, что уже никуда не хочется...