«Qbay Cancun 2012»

    Всем здравствуйте! Начну, пожалуй, с того, что была я там с конца июня по начало июля, в сезон дождей. Солнечная погода составила примерно 30% всего отпуска, но даже так Мексика очень запомнилась самыми приятными впечатлениями. В турагенстве, при покупке данного тура как-то забыли упомянуть о том, что дожди в этот сезон особы по своей мощи, и с нашими даже несравнимы, - это просто стена воды! Было очень странно, что при всём при этом в приотельном магазине не оказалось ни дождевиков, ни зонтов...Ну да ладно, мне это не помешало отправиться в гордом одиночестве, промокшей насквозь за 2 секунды, на исследование окрестностей Канкуна и встречу с друзьями, оказавшимися в другом отеле... В итоге прогулка обернулась просто обалдеть какими приключениями, и ноги назад в отель я занесла только спустя 4 часа, вдоволь наобщавшись с местными жителями, в силу сложившихся обстоятельств))))) А это оказались доброжелательные, улыбчивые и отзывчивые люди!
    Теперь про отель: в турагенстве пообещали номер с видом на море, - вот уж не знаю какими такими судьбами, но номер реально был с видом на море, да и в близости - только руку протяни! Зайдя в номер, - одолел истерический смех... - в моём расположении оказалось 2 комнаты, с 3-мя односпальными и одной двухспальной кроватями, обширной кухней-прихожей, ванной, туалетом, и "балконом" на первом этаже!
    Очень боялась живности, типа пауки, тараканы и т.п., - зря волновалась! за всё время - один безобидный гикон, которого поймала и выпустила в траву)
    Кормили просто объеденье! И мясо 3-х видов на выбор на завтрак, обед и ужин, разнообразные гарниры и соусы, молоко, кофе, сок, всё очень -любезно приносили официанты! и фрукты с вкуснейшим йогуртом, коктейли, - по вкусу и качеству просто не сравнить с нашими, - 17 наименований - пей хоть весь день, ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Особая благодарность бармену - ХУЛИО - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
    Пляж: лежаков с зонтами было не очень много, но свободные были всегда! Вода чистая, но периодически с тиной по берегу и водорослями, - прибивало волнами. Здесь же небольшая пристань, около которой всегда крутились рыбки большие и малые. Купаться в принципе было приятно, но большее восхищение вызвал пляж "Тортуга", - очень живописное место с чистейшей водой, красивыми видами, и большими варанами в не менее большом количестве! Также ездили на центральный городской пляж, который порадовал огромными волнами ( я волн боюсь, поэтому больше порадовал серфингистов).
    В общем, если появится возможность - с удовольствием приеду в Qbay ещё!

    5
    О стране «Мексика»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Канкун»

    5
    Природа

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «QBAY Cancun Hotel & Suites 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    Недостатки отеля

    бассейн пора подремонтировать

    Об экскурсии/достопримечательности «»

    5
    Степень привлекательности (насколько интересно)

    5
    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться