В августе прошлого года наша семья провела несколько прекрасных дней в отеле Maestral. Мы ездили с нашим 5-летним сыном, и для нас главное было, чтобы он остался доволен. Поэтому просили туроператора ТУИ, подобрать такой отель, где нашему малышу будет нескучно. И я хочу сказать, что Maestral – это идеальный вариант для путешествия с маленьким ребенком. На территории отеля есть специальный мини-клуб для детей. Кроме того, есть детский бассейн, из которого ребенка за уши не вытащишь!
Номера в отели чистые и просторные. Персонал дружелюбный, всегда был готов прийти на помощь и решить наши проблемы. За территорией отеля находятся многочисленные бары и рестораны. Рекомендую этот отель, в первую очередь, семьям с маленькими детьми, так как уверен, что Maestral понравится и детям, и взрослым!
О курорте «Новиград (Истрия)»
Об отеле «Maestral Hotel 4*»
Пляж чистый с песком и мелкой галькой. Лежаки и зонты предоставляются бесплатно. Вода холодновата была,зато чистая и прозрачная. Еще один плюс, не было толкучки (как в Турции на пляжах, например). Можно было спокойно загорать вдоволь и никто не мешает. Для активного отдыха брали в отеле несколько экскурсий.
В итоге отдохнули хорошо, спасибо нашему туроператору (кстати TUI).