Только что приехали из этого отеля, даже не хотелось уезжать. Отдыхали с 07.06.14 по 18.06.14. Отель очень хороший. Мы прилетели очень поздно около 12 часов ночи, но встретил нас на рецепции веселый и дружелюбный персонал, очень быстро нам дали ключи и мы отправились в наш номер. По дороге парень который нес наш багаж рассказал немного об отеле и сказал что если мы голодны можно перекусить в главном ресторане там закуски были с 24.00. На закуски мы не пошли, так как уставшие были, легли спать, даже не посмотрели какой вид из номера. Утром когда проснулись, восторгу не было предела шикарный вид с балкона, море, красота. Отель довольно большой, но такое впечатление что людей не много, так как пляж очень большой, места есть всегда в какое время не придешь. Шезлонги рано утром занимать не нужно (как обычно во многих других отелях). Море чистейшее, прозрачное. Отдыхающие в основном турки, но есть фины, бельгийцы, немцы. Русских не много, где то 30% может меньше.
Персонал добрый и отзывчивый. Официанты внимательные, обслуживают на высшем уровне. Еще понравилось, что тебе доверяют что ты не сопрешь полотенца)))), карточки не нужны. Бич бой даст вам полотенцев сколько хотите, причем сам подойдет и постелет))) Еда, очень очень очень, поварам мое уважение, все вкусно, разнообразно и красиво оформлено. Блюда практически каждый день одинаковые, но ежедневно 2 - 3 новых. Но приготовлено отменно и продукты качественные. Выбор блюд большой. Напитки: качественные, мы попробовали все вино, виски, текилу....))))) Все отлично, качественно. Не буду долго писать, отель нам очень понравился. Просто супер!!!!!! Обязательно приедем еще раз)))) Рекомендую, все на высоте++++++++
Об отеле «Hilton Bodrum Turkbuku Resort And Spa 5*»