Holiday Inn/07.05.06-13.05.06
не понятны мне эти восторженные отзывы. То ли народ мало где был, хотя сейчас это сомнительно. Уж в Турции точно почти каждый перебывал.Мы были также и в Тунисе, и только в 3-х звездочных ранее бывали. И здесь нам не совсем понравилось. Точнее, менее всего.
+++
1. Очень красивая территория отеля --5 баллов.
2. Очень красивые рыбки-5.
3. есть печаный пляж (редкость для Шарма)-5.
---
1. В Шарм постоянно задерживают рейсы. Можно целый день просидеть в аэропорте.
2. Затертые до темноты полотенца.
3. Постоянный контороль охраны и днем и ночью, такое впечатление, что за тобой чуть ли не в номере наблюдают. Чуть остановился- как из-под земли. Может, конечно, мы с мужем подозрительно выглядели - не знаю.
4. Эта практика с продажей воды по 60 рублей за бутылку даже с AI!! Пиво после 23,00- 125 рублей! Про то что шмонают на входе- уже писали! Даже дамские сумочки!
5. Для тех, кто боится плавать на глубине 10м- не ездите!
Будете вынуждены сидеть на берегу, так как до рифа воды по щиколотку,
по рифу не побултыхаешься, а на глубину не каждый пойдет.
6.Персонал после Турции и Туниса, как и местные, показался жуликоватым, не очень приветливым, с тоской в глазах от мельтешения этих туристов. Как то не понравилось. Избаловали турки своим гостеприимством.
7. Съездить некуда, я имею в виду ближайшие городки, как в других странах, только на экскурсии, самаялизкая из которых - км около 200.
До Каира 600 км почти.Так что мы за 7 дней устали лежать и были рады уехать домой.
8. Пегас обманывает народ, у нас обратный вылет был в 01,50 ночи, а при покупке сказали в 23,50 вылет, в натуре перенесли на 03,30 ночи.
Хотя гиды очень хорошие девочки, работают четко, их врать видимо начальство плохое заставляет, а то народ не захочет всю ночь в аэропорте сидеть.
9.Вся территория на склоне, очень тяжело бегать верх вниз по жаре.
10. За хороший вид из окон и тишину приходится платить при заселении.
11. Персонал в баре записывапет на тех, у кого все включено лишнюю воду и пиво. Хорошо что у нас не пооверили, а то они записывали на нас, когда уже браслеты сняли, а до самолеиа еще 15 часов. Ведь по их правилам после 12,00 последнего дня - все платно!.
12.Сувениры - никакие!!!
ОЧЕНЬ ДОРОГО и мало из чего выбрать, даже керамика, по-моему единственное, что они делают у себя, а не привозят из Китая, и то с переводными картинками.! По вполне московским и выше ценам!
Короче, если есть вопросы- пишите , отвечу.
А за нас скажу так. Если нам захочется посмотреть на красивую территорию с красивым морем и рыбками, то мы поедем в Египет и именно в этот отель. А если отдохнуть, позагорать, сделать шопинг, почувствовать себя желанным туристом- то мы поедем в другие страны и отели.