Хочется поделиться впечатлениями об этом отеле - всем рекомендую его посетить!!! Я уже 7-й раз в Египте и это самый лучший отель из всех, где я была, хотя тоже всегда ездила только в 5 звезд. Мы полетели в составе - я с мужем, дочь 4 года, сын 8,5 месяцев и мои родители. Прилетели мы 06.06.14 в 04.00 утра, что сами понимаете, большой радости не доставляет. Как только приехали в отель, нам сразу же дали хорошие номера с видом на бассейн, при этом нам надо было номера рядом с друг другом, так ничего платить не пришлось, просто я об этом попросила и все сделали. Сразу же предложили кровать для малыша (было приятно, хотя у нас уже спит на отдельной большой кровати). Сам отель потрясающий, красивый, новый, номера качественные, убираются отлично, территория отеля не маленькая, но и не огромная (что очень удобно-до пляжа три минуты неспешным шагом), бассейны чистые, бар в одном из них придает свое очарование))) Между бассейнами для взрослых есть бассейн для детей с кучей горок, плюс даже во взрослые бассейны с одной стороны вход пологий. Питание отличное - всего хватает, и мяса, и птицы, и рыбы, и фруктов. Хочется сказать отдельное спасибо детским аниматорам Насте и Наташе, которые потрясающе занимаются с детьми. И вообще вся команда аниматоров молодцы - отлично помогали весело провести время. В отеле половина русские, половина немцы. Очень порадовал тот факт, что совсем не воруют. Мы однажды оставили на ночь пакет с одеждой и фотоаппаратом(причем совсем не дешевом) сверху на ней прямо на балконе (жили на первом этаже - подходи, бери и уноси), так утром все нашли в целости. И полотенца никуда не исчезают ни с лежаков, ни с перила балкона. В общем впечатления остались только приятные))) Теперь буду ездить в Египет только сюда!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
и решили написать отзыв только после 7го раза ?
да как то раньше руки не доходили. А тут отель очень понравился и решила поделиться)))