Отдыхали в отеле в августе 2012г.
Все дни отпуска было солнечно, я уже расстроилась, что не увижу настоящий тропический ливень, и в ночь перед вылетом наконец свершилось и мы увидели это чудо...
Отель .
Сам отель и территория- очень красивые! С утра необыкновенное пение птиц. Белки что-то кричат, весело прыгают друг за другом по веткам, бегают по крышам и стволам деревьев. Кругом бабочки, стрекозы, белки, кролики, ящерицы, вараны, петушки и курочки. Водопады, отличный бассейн, рыбки в прудах, маленькие яркие лягушата сидят на листьях, статуэтки кругом. Сад орхидей!!!!! Людей не замечали вообще- кругом тишина, на пляже мало людей, у бассейна тоже не много. Друзья смотрели фото и шутили "Вы что там одни были?". От отеля ехать до патонга минут 10. Мы брали мотобайк в аренду и ездили по всему побережью, можно и на такси. Вся прелесть в том, что Патонг недалеко, там погулял и через 10 минут ты уже в раю отеля- тишина, птицы поют, воздух совсем другой)))
Море.
Вода необыкновенная! Дно каралловое, есть заход с песком справа. С утра и до 16.00 прилив. Потом отлив и камни оголяются, но, поверьте, всё не так ужасающе выглядет, как видела на фото в предыдущих отзывах туристов. Мы проходили вдоль камней справа подальше- там плавали с маской и ловили рыбу. Очень красиво! Рыбы, медузы, крабы, видели мурену и баракуду. Брали подводный фотоаппарат- насладились и подводным миром и фотками... Поскольку Тайланд не та страна, где сидят в отеле- мы ездили по разным пляжам, полюбили Лайм синг бич и там проводили больше времени... Там кафе на пляже хорошие, готовят вкусно и недорого.
Сервис.
Заселили настолько быстро, что мы даже сок не успели допить, которым нас по приезду угостили))). Без доплаты по нашей просьбе дали номер на 3 этаже с видом на океан (мы бронировали у бассейна). Номера отличные! Шикарный балкон с лежаками и джакузи. Ну просто балдёж! Убирали ежедневно, каждый день приносили питьевую воду бесплатную и мыльные принадлежности. Мини-бар мы поросили сразу убрать. Единственное, что не понравилось- не было рускоговорящего сотрудника в отеле вообще. Сложно было общаться на тайско-английском))) Но к концу отпуска мы понимали друг друга уже с полуслова)))
Питание.
Питание нам не совсем понравилось. Однообразно, изо дня в день одно и то же, овощи подпорченные... Но я так поняла, что с овощами в Тайланде не дружат, т.к. их в принципе не встречала в продаже. Но зато очень много фруктов, все безумно сладкие...
Официанты обслуживают хорошо. Заказывали коктейли у бассейна - нам даже скидку сделали. Приятно.
Тайланд- страна улыбок и вечного счастья! Люди очень добрые, все здороваются, улыбаются... Природа необыкновенная.... Обязательно приедем ещё сюда и именно в этот отель.