Более менее
Июнь 2014
22.06.2014
Более менее
Начну с того что во время отдыха я поняла, что Египет не моя страна. Отдыхала в этом отеле с 08.06 2014 по 19.06.2014, первый раз в Египте.. Затыки начались с аэропорта, паспортный контроль прошли относительно быстро, а вот в автобусе минут сорок пять ждали упившихся в ноль двух дамочек, в результате в отель приехали почти в 23 часа и тут мы очень долго ждали заселения - то ли у них ксерокс работал более чем лениво, то ли еще что, но попала я в номер ровно 23.55, то есть за пять минут до окончания первых суток пребывания в Египте. Номер мне попался большой чистый в 29 корпусе, слава богу все работало. Единственный минус но очень большой - воду и соки в номер принесли один раз, все остальное время наливала в ресторане. Пошла на поздний ужин в бар, и даже что то съела - я вообще в этом вопросе человек неприхотливый. Ночью никто ко мне не заползал, хотя многие жаловались на муравьев - у меня их не было. я спокойно оставляла фрукты на столе, тараканов тем более не наблюдалось. один раз мотылек залетел и всё. Кормили на убой , и мясо всякое было и рыба, а уж про выпечку и сладости и говорить не чего - потрясающе. Теперь о море - я ходила на пляж в 07.30 и вода была более чем прохладная и прогревалась она к полудню, рыбок много всяких и без маски их хорошо видно, а когда кормишь то как в аквариуме стоишь, ежей тоже видела, Слава Богу на наступала. С пирса можно поплавать на глубине и полюбоваться на риф а так купаешься в лагуне, часто штормило, ветер был сильный, интересно в июне у них всегда так? Пляж в принципе чистый, лежаков море, на пляже с 10 утра работает бар можно и попить и покушать. на территории красиво, фламинго, черепахи. Анимация проходит у основного бассейна - какая она сказать не могу, я была все время на море, один раз только любовалась на детскую анимацию.Гид Ахмед от Библио глобус показался мне приятным человеком - я его не донимала он меня тоже. По лавкам ходить не возможно- ну очень нахальные арабы, чуть ли не матом их посылаешь. За территорией отеля очень грязно. идут стройки - короче неприятно. Ездили на обзорную экскурсию и хочу дать совет - ничего не покупайте в магазинах, куда вас завозят, там в три раза дороже чем в лавках рядом с отелем. Ну вообщем если хотите просто нагреться на солнышке и накупаться в море , если вы неприхотливый человек, то поезжайте в Египет, в этот отель, а если хотите комфорта и чего то особенного - не стоит, я для себя решила, что В Египет больше не ногой, уж лучше в сотый раз в Турцию. Самое лучшее впечатление оставила экскурсия в Израиль, я не стала искать приключений на свою голову, поехала от Библио глобус, это стоило 220 долларов, зато впечатлений море, вот в этой стране я бы хотела остаться навсегда!!!!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)