Были в этом отеле в начале июня 2014. Сразу оговорюсь, что почитав отзывы, а также реально оценивая возможности "четверки" многого не ждали и сразу настраивались, что будем радоваться солнцу, морю и не обращать внимания на недостатки....не получилось (.
Заезд
Утром заехали в отель. На ресепшне нас сразу же отвел в сторонку менеджер турок и задушевно объяснил, что у них проблемы и поселить нас сегодня некуда (задержали какой-то рейс и в отеле нет мест и у нас нет иной возможности, как провести один день и ночь в другом отеле, а потом приехать сюда. Такая перспектива, как понимаете, нас не устроила. Мы пошли искать нашего отельного гида - Викторию, которая уладила данный вопрос за пять минут и сразу появились свободные номера! Мелочь, а неприятный осадок остался.
Номер
Вторым разочарованием было то, что в душе не оказалось горячей воды. Совсем). На ресепшне нам сообщили, что вода появится через час. И продолжали это говорить до десяти вечера. В десять вода все-таки появилась, но пришлось открыть кран и подождать 15 минут, прежде, чем потекла приятная теплая вода.Все последующие дни, чтобы получить теплую воду всегда требовалось ждать 15 минут, пока холодная стечет. В последний день нашего отдыха опять же горячей воды не было весь день.
Уборка
Очень не понравилась уборка в номере. Сразу уточню, что чаевые мы оставляли регулярно, и горничная нас за них благодарила. После "уборки" все вещи лежали в таком же беспорядке, как и до уборки, пустые бокалы не были убраны, раковина в ванной также не была помыта. И даже лепестки цветов оставались лежать на ковре еще несколько дней! То есть по сути горничная только убирала постель и вешала в рядок полотенца.
Столовая: Еда была весьма однообразна, но достаточно вкусная.
Единственно, огорчило отсутствие горячего молока на завтрак. Гёзлеме (чебуреки), заявленные в расписании, три дня вообще не готовили.
Бар: бар один, у бассейна. Из бесплатных напитков джин,водка, пиво, местное белое и красное вино. В меню значились также платные коктейли.
Один раз я заказала себе молочный коктейль за 2 доллара. В баре началась настоящая суматоха, все принялись искать необходимые для приготовления коктейля ингредиенты. Через 10! минут коктейль был готов. И, хотя я заказала Вишневый молочный коктейль, а принесли шоколадный, я не стала возражать - жаль было их усилий.Но в другой раз, когда я заказала коктейль "Аватар", и мне сделали его красным!, сославшись на то, что у них нет нужных ингредиентов, я отказалась его покупать. Опять же неприятный осадок - на отдыхе стараешься избегать споров и скандалов, а не доказывать свою правоту и права на все стороны.
Анимация:
Две отечественные девушки-аниматорши, чье поведение колебалось от бестактного внимания ("Ну и ленивые же вы!") до полного безразличия и игнора. Заявленного в расписании на каждый день Танца живота, на который я хотела попасть, так и не случилось. На мой вопрос, аниматоры сообщили, что у них нет преподавателя, "если можете, то сами проведите"- было сказано мне. Но из расписания танец живота так и не исчез. Тогда я решила попытать счастья на аэробике и стала ждать начала. Аниматорши пришли, поставили подставки для степа...и уже через 5 минут их убрали (и то правильно, а то народ чего доброго сбежится, придется вести занятие)
Территория
Территория отеля очень маленькая. Если вы хотите погулять, то для этого там есть только короткий променад перед пляжем. Либо можно гулять между корпусами. Также есть соседний заброшенный отель Eco Dream Park, куда ходить нельзя, но если очень хочется, то можно ), можно также влезть на соседний с отелем холм и пройти по территории, где располагался древний город Фаселис. Там же проходит Ликийская тропа. Но это, опять же на ваш страх и риск.
Пляж: заход в воду хороший, есть пирс, но на второй день случился небольшой шторм и пирс сломался. Починили его где-то дней через пять.
И в заключение хочу добавить, что нам очень понравился отельный гид Виктория (это Тез-тур). Всегда была на месте и готова помочь или просто поговорить,очень доброжелательная и симпатичная девушка.
странно,что за свой собственный рассказ Юлия сама себе поставила 3 балла
Ольга, я очень самокритична =) А вообще, я думала, это оценка отеля, а не отзыва =)