Прилетели в Аланию без проблем и во время, приехали на трансфере в отель, достаточно быстро заселились, мебель приличная, не старая, сантехника исправная в хорошем состоянии.
На территории отеля (а она не маленькая!) есть даже свой зоопарк. Много зелени, все очень чисто. Персонал вежливый и не навязчивый.
Уборка номера происходит каждый день, а вот полотенца меняют, почему то, раз в 3 дня. Причем, пляжным полотенец просто не предусмотрено.
Море теплое, приятное, пляж песчаный - очень приятный на ощупь.
В Грин Фугла Бич есть 2 прекрасных бассейна. Играет приятная музыка без заезженных песен. Там же есть снек-бар, где всегда можно перекусить днем.
Питание очень простое, без изысков, но голодными не останетесь. Есть мясо, рыба, овощи, салаты, спагетти - все вкусное. Из фруктов только апельсины и яблоки.
Из спиртного в отели нормально пиво, если что-то покрепче, то надо либо привозить с собой, либо покупать в магазине.
Очень понравился спа-салон! Хамам, массаж вулканическими камнями, общий массаж тела - все просто незабываемо, и, главное, приносит пользу для здоровья!
В целом отель приятный, соответствие цена-качество полное!
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»
Прочла перед поездкой об отеле немало неприятного, хотела отказаться от отдыха, но подруга переубедила. Рада, что её послушала. Возможно, для тех туристов, кто привык шиковать в фешенебельных апартаментах, отдых был «не на уровне», но я осталась довольна. Питание прекрасное, можно прожить на одних «перекусах», всего вдоволь. Я – пенсионерка, в жизни всего навидалась, но такое изобилие в питании для меня в новинку. А главное, море – чистое и тёплое. Пляж отличный, удобный, песчаный.
Персонал внимательный, учтивый. Встретили культурно, поселили в хороший номер, помогли донести багаж. Деток в гостинице много, но это не мешало. Территория большая, места для отдыха всем хватало. А после турецкой бани себя почувствовала лет на 10 моложе. Час массажа и приёма процедур меня преобразил. Даже дети по приезду домой заметили это.
Собираюсь отдыхать теперь только там.