Хочу предостеречь, всех кто рассматривает данный отель в качестве места отдыха - данный отель очень-очень экономкласса! Очень люблю о.Корфу, ездили не однократно, но это предел мечтаний! Сам отель очень прижимистый, экономят на всем, территория маленькая, выйти вечером совершенно некуда, рядом один магазинчик на остановке и ввиду отсутствия конкуренции цены в нем как в дорогом супермаркете!Пляж тоже никакой, даже пляжем назвать нельзя, просто клочек у моря. Питание очень скудное (даже для не притязательных ) завтраки вообще без слез не взглянешь! Номера которые в бунгало обшарпанные, маленькие, санузлы - ужас! Вообщем это вариант - хочешь испортить отпуск- купи тур в этот отель!
Уважаемая Елена, здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за время, которое Вы потратили на написание данного отзыва. Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и успешный отдых наших клиентов. Руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям наших клиентов, которые помогают устранить те или иные минусы и поднять уровень сервиса на новую ступень.
Позвольте оставить несколько комментариев:
- В первую очередь, по поводу пляжа отметим, что на нашем официальном сайте (http://ww2.mouzenidis-travel.ru/hotel/oasis-corfu-hotel) указана информация о том, что пляж песчано-галечный, а также имеются фото, на которых виден пляж. Важно отметить также, что в отеле Oasis, имеется свой выход к пляжу, пляж представляет собой песчано-галечный пирс, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками. Также отель имеет удобное расположение к другим пляжам – добраться туда можно всего лишь за 10 минут на автобусе, которые ходят каждые 40мин.
- По поводу питания отметим, что оно соответствует категории данного отеля. Мы обязательно передадим Ваши пожелания относительно увеличения разнообразия администрации данного отеля.
- Относительно размера бунгало отметим, что данная информация также указана на нашем официальном сайте. Площадь бунгало составляет 18 кв.м. Отметим, что по любому вопросу, в том числе по поводу замены номера, Вы можете обращаться на ресепшн, а также к отельным гидам, которые всегда готовы помочь Вам в их решении.
- Хочется отметить, что актуальная информация о том, что в отеле 80 номеров, а также о его инфраструктуре также имеется на нашем официальном сайте. На карте, представленной на сайте, можно увидеть, что находится поблизости с отелем. Хочется еще раз отметить отличное расположение отеля. До больших гипермаркетов можно также доехать на автобусе за 10-15 минут.
В любом случае, мы надеемся, что общее впечатление от отдыха у Вас осталось положительное. Еще раз благодарим за полезный отзыв. Со своей стороны постараемся учесть и исправить все минусы, отмеченные Вами и, конечно, ждем Вашего возвращения в Грецию. Смеем Вас заверить, что огромная база отелей, с которыми мы сотрудничаем по всей Греции, позволит подобрать для Вас вариант, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям и пожеланиям.
С уважением,
Лидия Параскевопулу