Один раз съездить можно...
Июнь 2014
28.06.2014
Один раз съездить можно...
Два дня как вернулись с отдыха. Отдыхала 10 дней с ребенком 6 лет. Путевка стоила 67 тыс. руб.Возможно, мой отзыв кому-то поможет при выборе отеля.
Заехали в отель в 6 вечера,заселили сразу же в корпус Жасмин (семиэтажка, самый отдаленный от моря). Плюсы корпуса: окно-балкон выходит на море - т.к. корпус стоит торцом к морю и удаленность от "анимации" -музыка не так оглушает. Лифт в корпусе за 10 дней два раза ломался, но в течении дня его чинили. Территория красивая зеленая, везде цветы. Есть "за решеткой" индо-утки, кряквы и павлины с голубями. Анимация есть и взрослая и детская русскоязычная. Водные горки работают по часам два раза в день (с 10-12 и с 14-16). Питание не супер, но вполне съедобное. Есть и овощи, салаты, гарниры стандарт - рис, макароны, картошка-фри, мясо и тушеное и на гриле (курица в основном, есть индейка и пару раз была телятина или говядина), рыба (но рыбу готовят не очень-то..), хлеб, выпечка, из фруктов - яблоки, не спелые сливы, апельсины и арбузы. Мороженое дают только вечером, днем - 1$ за шарик на пляже. Отдыхающие создают очереди везде...как обычно приезжают все - пожрать!Причем далеко не все, что наложено на тарелку съедается.. Что касается пляжа - полоса песка у лежаков, далее - галька. Если уходить левее к мысу с соснами, то там галька мельче - почти как песок и многие родители с малышами уходят купаться именно туда. Кстати, там так же купаются сами турки (обслуживающий персонал отелей и приезжие). Что касается полотенец на пляже - в моем случае сперли, причем в наглую, пока я с ребенком ходила на мыс фотографироваться (9 утра) тетка с детьми разлеглась на моих лежаках накрытых полотенцами (вещи мои - сумку и одежду лежащие на полотенцах отложив в сторону на песок). На мой вопрос: "где мои вещи и почему она заняла мои места?" - бабенция разоралась на весь пляж: "я мол со вчерашнего вечера заняла места и это мои лежаки и мои полотенца никуда я не уйду и полотенца не отдам". Т.к. ругаться и портить отдых у меня не было желания полотенце тетка получила от меня в подарок...Так что будьте внимательны большинство неприятностей создают сами отдыхающие.
На пляже как обычно есть водные развлечения - банан, парашют, мотоциклы и т.п., плетут косички, фотографируют....
ЧТо касается спа-салона....в сауне сломалась дверь и посему сауна не работала дней 5..потом мы уехали и сколько она еще не работает неизвестно, кто хотел ходил в соседний отель Жустиниано Резорт...На счет массажа - народ хвалит Лену и Мустафу...,
До рынка - "гранд базара" идти минут 15, что тоже очень удобно.
Брали экскурсию на пиратскую яхту. Не впечатлило! Анимация была никакая и все было нацелено на сбор денег с родителей - мороженое 5$, тарелка с фото - 15-20$, футболки 15$ и все в таком духе. Гиды как обычно пугают , что нельзя покупать экскурсии на улице....что кругом один обман, но все эти присказки с целью не упустить свой шанс продать экскурсию.
Итог: в принципе отель нормальный, но еще раз я бы сюда не поехала. Ребенок так же не в восторге.
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Евгения (Moscow)
26.06.2014 00:20
Была в этом отеле год назад. Брала его из-за очень низкой цены при условии 1 линии у моря, т.к. ездила и летала по экскурсиям. Но отель ужасен, более чем на 3* не тянет.. к сожалению