Всем кто едет отдыхать не только телом, но и душой, не ищет шумных вечеринок и бессонных ночей, рекомендую посетить отель H10 Mediterranean Village 4*. До этого в Испании нам не доводилось отдыхать, так что невольно все сравнивали с Турцией и Болгарией, где мы уже исследовали каждый уголок. В этом отеле очень спокойная и размерная жизнь, обычно постояльцами являются семейные пары с детьми, так что к десяти вечера здесь царит тишина и покой. Внутри гостиницы просторно, аккуратно, чисто, обслуживающий персонал приветливый и учтивый. Понравилась еда, сытное и разнообразное меню на завтрак, ужин приятно заканчивался долгими посиделками в ресторане. Отсутствие обеда никак не напрягало, лично нам хватало плотного завтрака и легкого обеденного перекуса на пляже. В номере регулярно убирали, меняли пастельное белье и полотенца, так что сервис также не разочаровал. Отдых прошел безукоризненно и легко, впечатления только положительные, так что в следующем году приедем сюда снова.
Об отеле «H10 Mediterranean Village 4*»
Впечатлило разнообразие еды (полупансион взяли). Кормили, что называется, на убой. Море фруктов, мясных блюд, выпечки. Дети особенно порадовались шоколадному фондю и мороженому.
До пляжа, правда, не очень близко, мин. 10-15 пешочком, но это нас не сильно утомило. Ездили еще в Салоу, благо остановка автобусная рядом.
Персонал русского не знает, так что общались на английском. Обслуживание понравилось: все приветливые, улыбаются.
Для детей в Медитерранеан Виладж много всего. Есть площадка, детский клуб, меню специальное. Мы не пожалели ни разу, что тут остановились.