Отель превзошел все ожидания!
Июнь 2014
28.06.2014
Отель превзошел все ожидания!
Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в отеле LIFE GREEN HILL HOTEL.
Сразу скажу, что была первый раз за границей, мне не с чем сравнивать. Выбор был долгий и тщательный.
По красоте отель превзошел все мои ожидания. Территория огромная, красочная, очень-очень много деревьев, растений. Море близко, на пляже мелкая галька. Еды очень много, при том, что я привередлива в еде. Голодной за все время пребывания я ни разу не была. Для меня было плюсом то, что отель находится на гористой местности, в нем очень много спусков-подъемов. Это было вроде фитнеса, которого я была лишена в отпуске. Ребята из анимации работают на отлично, шоу всегда интересные. Можно даже не покидать территорию отеля – всегда есть чем заняться и развлечься. По номеру. Я приобрела Economy Rooms. Номер конечно скромненький, но чистенький, состоял из 2-х комнат. В номере было все необходимое. Он был нужен лишь для того, чтобы там хранить вещи, мыться и ночевать. Кстати, домик с моим номером был, так сказать, в центре. Близко до ресторана, до амфитеатра, до бассейнов, до ресепшина.
Перед поездкой начиталась отзывов, где писали о плохих номерах, о плохом виде из номера, о неработающем телевизоре, о плохой еде. Отвечаю. Телевизор в номере работал, но он не был нужен, вид из номера был на море (через деревья). Для тех, кому нужен супер номер, лучше приобретайте путевку в новый отель 5*. По соответствующей цене. К тому же отмечу, в новых отелях мало растительности. Про питание скажу, что весь персонал ел то же, что и отдыхающие.
Итак, надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто еще не определился. Выбор за каждым.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

gabi33 (Галина)
02.07.2014 08:19
Вообще то, когда я там отдыхала, то до пляжа на фуникулере, не так уж он и близко, а во-вторых, на пляже там песочек, а никак не мелкая галька...не помешало бы несколько фоток, а то появились сомнения, что автор отзыва там отдыхал...
Oxanazax
02.07.2014 22:14
Как нам сказали фуникулер не работает уже 2 года - отключили из-за какого-то произшествия. На пляже мелкая галька. Не знаю где вы песок нашли. Попробую добавить фото пляжа
Alexey
14.07.2014 10:23
Оксана, Вы знаете, что Вы чуть первая кто хвалит этот отель по всем показателям? Поэтому не могу сказать, что для меня Ваш отзыв реально полезен.
Я отдыхала в соседнем отеле, но пляж был общий. Там где лежаки-песок,а у моря галька