Хороший семейный отель
Апрель 2014
01.07.2014
Хороший семейный отель
Добрый день всем!
Не так давновернулись из отеля (конец апреля-май 2014) и можем рассказать, что там было на тот момент. Ездила я с мужем и дочкой 6 лет. Начну сначала, с дороги. Прилетели в аэропорт Салоник без задержек. На автобусе доехали до отеля достаточно быстро. Дорога заняла примерно час времени. Заселили нас в течение 20 минут. Очень приветливый персонал в отеле – это заметно сразу. Мы заказывали номер Double-room Sea View, что собственно и получили при заселении. Номер просторный, очень чистый, аккуратный. Есть отдельное место (кушетка - небольшой диванчик) для ребенка (взрослый там вряд ли комфортно будет себя чувствовать как по росту, так и по телосложению). Кондиционер в наше время пребывания не работал, но в принципе он нам был и не нужен, погода была достаточно переменчивой и совсем не жаркой. На ночь просили одеяло, спали в тепле, дыша свежим прохладным ночным воздухом (приоткрывали балконную дверь, никаких посторонних звуков ночью слышно не было). Территория отеля большая, есть несколько теннисных кортов, несколько бассейнов (и взрослые, и детские), прекрасный песчаный пляж, лежаки, зонтики. Замечательное море и побережье! Мы застали также несколько очень солнечных дней и успели прогуляться по побережью босиком. Насчет питания: поскольку я - вегетарианка, то для меня очень важна кухня в отеле, так вот, в Атосе мой вкус был вполне удовлетворен предлагаемым выбором блюд. Мы брали систему «завтрак-ужин». Овощей, рыбы, фруктов и т.д. было вполне достаточно, чтобы я могла разнообразить свое меню. Для дочки тоже всегда находилось, что поесть (мы отдельно просили повара приготовить для ребенка что-нибудь детское, проблем с этим не возникало). Интернет. Это отдельная песня. Он был бесплатным, но только в холле отеля, в номерах совсем не ловил. Но спасибо, что хоть где-то был. Общались с родителями, надевая наушники. Зато слышно было хорошо. Из развлечений можно съездить в Калифею и погулять там. Небольшой курортный городок, очень неплохой, есть различные магазинчики и кафе. Можно доехать до Салоник, где множество исторических мест и, конечно же, много магазинов европейских марок. Также можно взять какую-нибудь экскурсию и отправиться в мини-путешествие. Посоветовала бы этот отель для семейного отдыха скорее, нежели для молодежного.
О стране «Греция»
Солнечная Греция
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От аэропорта примерно час пути
О курорте «Солина»
Об отеле «Athos Palace 4*»
80 км от аэропорта г. Салоники
"Слабый" Free WI-FI сигнал
Особенности отеля
Комплекс из 4-х отелей
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Салоники»
Удобный