Отель Шарк, Ижевск
Июнь 2014
02.07.2014
Отель Шарк, Ижевск
И снова здравствуйте коллеги! Не доехав каких то несколько сотен километров до Альпусечки с рябиновыми бусами....остановился в столице Удмуртии - Ижевске. Отель ругательной сети отелей выбирать не стал, остановился в довольно непрезентабельном по внешнему виду, но с неплохими номерами Шарк отеле. Название тоже согласитесь не самое обычное. Конечно не Хилтон Шаркс, но жить можно))) Ценник у отеля нормальный, за 2 200 руб. получил стандартный номер со всеми удобствами, кроме кондиционера, скорость интернета очень приличная, в виду малого количества проживающий, да и вообще скромного по размера отеля. Местные говорят, что раньше это был клуб, с не совсем чистой репутацией, но сейчас все тихо и спокойно. Отель находится на въезде в город с западной стороны, до центра города около 5 км. Отель не вызвал ни восторгов ни плохих эмоций, в общем переночевать самое то...В номере относительно свежий ремонт, но кое где уже то обои оторвались, то ржавчина выступила....обновить бы точно не помешало. В отеле ведутся строительные работы днем, но вечером прекращают и никто не шумит, все ок. Завтрак в отеле не шведский стол а надо заказывать, и он довольно скромен, но все же лучше чем было бы без него. Возможно еще раз остановлюсь в нем, если не найду что то более достойное за чуть более дорогую цену. Рекомендовать для посещения все таки наверное не могу. Спасибо за прочтение!
О курорте «Ижевск»

первая!?:-)
03.07.2014 02:03
Вадим (Пушкино)
03.07.2014 07:22
[quote][b]Вадим[/b]

03.07.2014 13:53
03.07.2014 13:53
Эх,Алексей...! Какие-то несколько сотен километров-это ж сущий пустяк для такого кадрового,я бы сказала,матёрого командировочного!!!:)Не пристало Вам высокую планку занижать, роняя знамя главного автора страны,не побоюсь такого выражения, составителя беспрецедентного справочника по отелям матушки России!:))
Приезжайте, Шаркса у нас нет,зато Хилтон Гарден Инн имеется, прям по пути из аэропорта, и еще много много новых и не очень отелей на любой кошелек!
Вадим (Пушкино)
03.07.2014 15:00
[quote][b]Алексей[/b]
[quote][b]Вадим[/b]Что же Вы, Алексей, не доехали до Альпусечки? Ведь заждалась девушка, извелась бедная. [/quote]
Вадим, силы кончились))) ох как далеко...[/quote]

Тогда понятно. Без сил ехать к женщинам смысла не имеет.
Димыч (Москва)
03.07.2014 16:05
Комментарии порадовали.
04.07.2014 16:10
Ну, надо же!!! А я никогда в этих краях даже не была!!!
Алексей, благодарим вас за содержательный рассказ и обширную фотогалерею нашего отеля. В настоящее время проведена очередная волна реконструкции и отель стал еще более удобен для проживания и отдыха. Введены в эксплуатацию 3 новых комфортабельных номера оборудованных телевизионными приемниками с цифровым эфирным вещанием - 20 каналов HD качестве. В ряде номеров заменены механические замки и ключи на электронные. Персонал все так же гостеприимен и меню кафе более разнообразно. Приглашаем вас посетить наш отель в следующих ваших поездках. Успехов и процветания вам.