Всем привет!
Отдыхали с 10-21 июня 2014 г
В Египте отдыхала уже пятый раз и по рекомендациям и отзывам на сайте решили поехать в этот отель с подругой и ребенком. Приехав в отель рано утром нам на ресепшене предложили посмотреть пока номер, а заселение пройдет в 12-00. Параллельно мы задали вопрос «А можно ли позавтракать? На что нам ответили что « еще не положено, не завтракать, не пить воду и кофе» - только после 12:00. В итоге заселились мы с третьего раза, просто ужас!!!Теперь о номерах- номера которые нам предлагали просто в ужасном состоянии, мебель старая, балкон с видом на стройки. В итоге остановились на третьем номере, с видом на столовую))))Вечером обнаружили в ванне тараканов(не Египетских, а Московских – рыжих маленьких), были в полном ужасе. Ночью нас всех искусали комары так, что на утро мы были все в укусах и волдырях.
Территория огромная, в отеле скучно, никакой анимации. Большой плюс это отдельный пляж в 2 минутах ходьбы, на пляже свободно и комфортно (очень удобно с детьми) – метров 20 поколено. Столовая-это вообще отдельный разговор- первый раз такое вижу. Один типа «Ресторан» на этот отель, напомнило мне столовая общепит. Что касаемо персонала-не приветливый, такое ощущение, что всем на тебя далеко наплевать. Имейти в виду воду выдают только по стаканчикам, конечно пей сколько хочешь, но только из стакана. Или покупай!!!! – из моих пяти раз которые я была в Египте, такое впервые, всегда воду выдают в бутылках.
В итоге мы на второй день поменяли отель на тот в котором отдыхали уже два раза Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*.Были в этом отеле два раза и очень довольны, замечательный отель (единственный минус до моря 10 мин) но нам это не принципиально можно и прогуляться.Всем рекомендую этот отель!!! Не подумайте, что мы к чему то придираемся, до этого отдыхали в более дешевых отелях и были всегда довольны.
Большое спасибо нашему Гиду Фараону от компании Coral который помог нам в замене отеля!!!!
И все познается в сравнение на декабрь 2013 года в соседнем отеле, если смотреть от моря - слева, вообще проживало 2 туриста, один вид их лежаков на пляже - тихий ужас, старые, деревянные.