Наша семья отдыхала в этом отеле с 31 мая по 21 июня 2014 года. Правда отдыхом это совсем не назовёшь. Безобразие!!!Такого "бардака" как в Рэдиссоне мы не видели нигде!!! Отель молодой, 6 месяцев, видимо, отсюда все проблемы. Ничего не налажено. Считать деньги совсем не умеют, равно как и общаться с людьми.
Было всё: 1.отравление всей семьи и ребёнка в т.ч. на шведском столе ресторана Сансетс, 2. потолок отеля потёк мне на голову, 3. в соседнем номере была драка и нецензурная брань, отель ничего по моему звонку не предпринял, 4. пляж написано есть, а он вовсе не принадлежит отелю, просто общественный, не оборудованный с собаками и бутылками. 5. Врача нет!!! У ребёнка температура 39 гр, ждёшь скорую. 6. Спасателей нет!!! Хотя бассейн явно с резким обрывом. 7. Самое проблемное, это оказалось забрать свои авторизованные отелем деньги!!! Причём, отелю всё было выплачено, а они всё равно продолжали безобразия с нашей картой Сбербанк, даже когда мы уже вернулись домой!!! Отель признал, что работники ошиблись. Что это за ошибки такие размером в 52 036 руб и 75 600 руб? Мы в шоке!!! Первую сумму удалось вернуть быстро, а вторую ждали месяц!!! Муж намерен судиться с этим отелем и привлечь внимание правоохранительных структур к этой ситуации.
Об отеле «Radisson Blu Paradise Resort & Spa hotel 5*»