Добрый день уважаемые туристы! Первый раз пишу отзыв, просто не могла не написать, надеюсь, что кому то поможет. Отдыхали с подругой и ее дочкой 6 лет в этом отеле Club Azur Hotel & Resort 4* с 13.06.2014 по 23.06.2014 Не буду утомлять рассказами о полете и о тураператоре.... Приехали в отель рано, в 7 утра, расселили в 11:00, комната норм (там только спали и мылись), убирали хорошо каждый день. Сам отель очень маленький разгуляться негде совсем, скукотища смертная!!!!!! Молодежи вообще не советую туда ехать! Море классное, правда пантона нет чтобы поплавать и рыбок посмотреть, есть какой то остров но туда надо в тапках идти (которых у нас не было) ну да ладно..... Самый большой минус это ЕДА!!!!! Это ужас какой то, каждый день одно и то же, каждый день выстраиваются очереди чтобы надыбать мясо или пицу, кошмар какой то. Насколько я к еде не привередливая, я ем мало, но там жрать не было ничего, ели одни овощи. Дочки было День рождение, ни фига не поздравили ребенка, пока я сама не подошла к аниматорам вечером, сказала чтобы хоть поздравили ребеныша. Вообщем товарищи ЖЕСТЬ, а не отель!!!!! И еще неудобство нет браслетов, когда приезжаешь из города требуют на КПП говорить по телефону на ресепшен номер комнаты и как зовут.... ужас!!!! Не советую не кому!!!
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»