«Все достойно, но не для длительного прибывания!»

    Находились в нем 3 дня. С аэропорта Аликанте ехать примерно час.
    Отель высокий, как гласит путеводитель один из самых высоких в Испании. Номера дают до 42 этажа, на 46м уже смотровая площадка.
    На все эти 42 этажа (в среднем на этаже 5-6 номеров) есть 4 лифта обычных и 2 стеклянных видовых, которые поднимаются на площадку (вход на нее для проживающих в отеле 2 евро), так что частенько приходится лифт ждать, либо для подготовленных всегда есть лестница.
    До пляжа идти минут 5-7, пляж песчаный, лежаки 4 евро на день.
    Заход в море хороший (ровный, песок), как для детей так и для взрослых. При отеле есть 2 больших бассейна с разделением для малышей. Лежаков всегда достаточно. Так же можно отметить удачное расположение строений, на территории всегда есть солнышко, в течении всего дня.
    Отель состоит из 2х зданий, одно 19ти этажное и рядом 42х этажное, ресепшен находится в 19ти этажном, при заселении вы сами можете указать в каком здании хотите жить.
    Интернет, есть wi-fi в лоби день стоит 1,50 евро и в зависимости от большего количества дней цена уменьшается. Скорость очень хорошая, но в номерах не берет, максимум до 2-3 этажа.
    Еда: увы и ах, тут разочарование.. Испанию люблю, как страну так и кухню, но увы тут столовая, сытыми всегда будете с этим проблем нет)
    Ужин: паста, лазанья, макароны,рыба (на пару или в кляре), картофель фри, гамбургеры и пара видов мяса, овощи и соленья в изобилии, супы ( 2 вида: пюре и овощной) Особо конечно хочется отметить ФРУКТЫ,их тут действительно много (сливы, яблоки, бананы, черешня.. дыня и арбуз в нескончаемом количестве, апельсины, абрикосы, персики) очень достойно!!!!
    Ситуация с водой, стоит 5 евро 1,5 литровая пластиковая бутылка, нужно подходить к бару и покупать и самому нести к столу, не ждите официантов, они только для уборки тарелок. Так же можно взять и бесплатную воду как выяснилось, она у них в стеклянных бутылках так же в баре. Вино несколько видов 12-15 евро бутылка, пиво, соки все есть в принципе.
    На завтраках все стандартно.
    Анимация, есть в отеле. С детишками занимаются. Стреляют из лука, ставят сценки, есть детская дискотека.. Но рассчитано на европейских детишек, наших не видела. Так же вечерняя программа с живой музыкой и танцами. Слышимость в номере шоу вечернего есть, но не особо напрягает. Все к 00:00 затихает.
    Как итог, могу сказать, что отель хороший на 4* тянет вполне, все чисто и прибрано. Да, не много уставшие номера, но убираются хорошо. С едой однообразно все (если первый раз в Испании, не советую судить о стране по отелю), не советую брать завтра/ужин, лучше только завтраки кому надо, рядом есть кафе где есть местная кухня (много ресторанов вдоль берега, так же в самом старом городе), так же в 2х минутах ходьбы есть большой супермаркет со всем чем нужно: фрукты, овощи, мясо (хамон очень вкусный и разные сорта, советую попробовать), крема от загара, памперсы, шампуни.. ЕСТЬ абсолютно все.
    ОТ отеля ходит автобус в старый город, обратно ходит до 00:30, стоимость 1.50 евро с человека, водитель все подскажет куда выйти и где найти что. Обратно остановку не пропустите, так как отель Бали знают все. С такси дела не понятно обстоят, хотели один раз выбираться на такси пешком по берегу далеко ушли, не увидели ни одной машины.. возможно надо заказывать на рсепшене, зато автобусы каждые 5-10 минут, в более позднее время интервал до 15-20 минут, после 23х.
    Так, что всем хорошего настроения наслаждайтесь морем и фруктами под Испанским солнышком)

    4
    Об отеле «Gran Hotel Bali 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (04.07.2014 20:35)
    Ещё в 1997 году, когда высотный корпус строился, жила в другом корпусе... А мне просто Бенидорм, весёлый и тусовочный нравится, хотя я ещё была в Валенсии и в городочке Альбир. Сильно люблю Испанию!!! А наслаждаться там надо не только солнцем и морем, но и вином, и фламенко!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия